请问什么是托收承付和委托收款?

好评回答
    托收承付业务
      托收承付是根据购销合同由收款人发货后委托银行向异地付款人收取款项,由付款人向银行承诺付款的结算方式。
    委托收款是收款人委托信用社向付款人收取款项的结算方式。

    红***

其他答案

  • 托收承付业务
      托收承付是根据购销合同由收款人发货后委托银行向异地付款人收取款项,由付款人向银行承诺付款的结算方式。
    委托收款是收款人委托信用社向付款人收取款项的结算方式。

    小***

  • 托收承付业务
      托收承付是根据购销合同由收款人发货后委托银行向异地付款人收取款项,由付款人向银行承诺付款的结算方式。
    委托收款是收款人委托信用社向付款人收取款项的结算方式。

    撒***

  • 托收承付业务
      托收承付是根据购销合同由收款人发货后委托银行向异地付款人收取款项,由付款人向银行承诺付款的结算方式。
    委托收款是收款人委托信用社向付款人收取款项的结算方式。

    来***

  • 托收承付业务
      托收承付是根据购销合同由收款人发货后委托银行向异地付款人收取款项,由付款人向银行承诺付款的结算方式。
    委托收款是收款人委托信用社向付款人收取款项的结算方式。

    1***

  •     托收承付是根据购销合同由收款人发货后委托银行向异地付款人收取款项,由付款人向银行承诺付款的结算方式。
        委托收款是收款人委托信用社向付款人收取款项的结算方式。

    答***

  • 托收承付是根据购销合同由收款人发货后委托银行向异地付款人收取款项,由付款人向银行承诺付款的结算方式。

    1***

  • 托收承付业务
      托收承付是根据购销合同由收款人发货后委托银行向异地付款人收取款项,由付款人向银行承诺付款的结算方式。
    委托收款是收款人委托信用社向付款人收取款项的结算方式。

    1***