"理财金账户"能给客户提供哪些基本银行服务?

好评回答
    "理财金账户"客户可以轻松方便地使用中国工商银行提供的全部基本个人银行服务,主要包括:人民币及外币储蓄、贷款、银证通、信用卡、基金买卖以及包括代收电话费等在内的各类个人中间业务。
        "理财金账户"最大的优势是"一户万能、一卡多用",将原来多个分散、孤立单一银行账户实行集中管理,轻松实现储蓄、贷款、投资消费等各项银行服务,同时使用对账簿、对账单帮助客户对账,使客户账务信息清晰明了,轻松理财。

    龙***

其他答案

  • 货币市场基金对个人投资者开放

    w***

  • "理财金账户"客户可以轻松方便地使用中国工商银行提供的全部基本个人银行服务,主要包括:人民币及外币储蓄、贷款、银证通、信用卡、基金买卖以及包括代收电话费等在内的各类个人中间业务。

    红***

  • "理财金账户"客户可以轻松方便地使用中国工商银行提供的全部基本个人银行服务,主要包括:人民币及外币储蓄、贷款、银证通、信用卡、基金买卖以及包括代收电话费等在内的各类个人中间业务。
    "理财金账户"最大的优势是"一户万能、一卡多用",将原来多个分散、孤立单一银行账户实行集中管理,轻松实现储蓄、贷款、投资消费等各项银行服务,同时使用对账簿、对账单帮助客户对账,使客户账务信息清晰明了,轻松理财。

    1***

  • "理财金账户"客户可以轻松方便地使用中国工商银行提供的全部基本个人银行服务,主要包括:人民币及外币储蓄、贷款、银证通、信用卡、基金买卖以及包括代收电话费等在内的各类个人中间业务。
    "理财金账户"最大的优势是"一户万能、一卡多用",将原来多个分散、孤立单一银行账户实行集中管理,轻松实现储蓄、贷款、投资消费等各项银行服务,同时使用对账簿、对账单帮助客户对账,使客户账务信息清晰明了,轻松理财。

    w***

  • 人民币及外币储蓄、贷款、银证通、信用卡、基金买卖以及包括代收电话费等在内的各类个人中间业务。

    l***

  •   拥有本行"理财金账户",即可以享有我们特别提供的以下尊贵待遇及一系列超值服务:
    (一)"一对一"的理财顾问
    本行特为"理财金账户"客户提供一对一的个性化理财设计和服务,本行的客户经理将为客户
    介绍各类服务渠道和特色产品的申请及使用方法。
      客户在理财方面如有任何疑难问题,可直接告知客户经理,他将竭诚为客户排忧解难。 (二)度身定制的理财方案 我们将使用独特、先进、科学的专业理财方式,为客户详细分析个人或家庭的资产负债情况,精确计算财务收支,提供阶段性理财方案,帮助客户更好地规划人生。
       (三)优先办理业务 凡拥有"理财金账户"的客户即为本行贵宾客户,为节省客户的宝贵时间,本行专为客户准备了贵宾室或贵宾窗口,优先办理各类业务,让客户尽享胜人一筹的理财空间。 (四)减免多种手续费 拥有"理财金账户",即可以享受本行提供的各种超值优惠,如:减免转账汇款业务手续费、各类账户挂失费用、免费出具存款证明等。
       (五)灵活、方便的理财金卡 通过本行24小时自助银行服务,可随时在本行提供的多种自助设备上,通过使用"理财金账户"灵活、自主、方便、快捷地对"理财金账户"内资金进行存取款及款项划转等操作。 (六)轻松走遍神州大地 "理财金账户"为本行在全国统一发行的贵宾卡,客户任何地方均可在当地分行享受中国工商银行"理财金账户"统一的贵宾待遇,彰显尊贵。

    林***

  • "理财金账户"客户可以轻松方便地使用中国工商银行提供的全部基本个人银行服务,主要包括:人民币及外币储蓄、贷款、银证通、信用卡、基金买卖以及包括代收电话费等在内的各类个人中间业务。
        "理财金账户"最大的优势是"一户万能、一卡多用",将原来多个分散、孤立单一银行账户实行集中管理,轻松实现储蓄、贷款、投资消费等各项银行服务,同时使用对账簿、对账单帮助客户对账,使客户账务信息清晰明了,轻松理财。

    阿***