撒谎

女孩儿爱撒谎怎么办?周围的人都不太相信了.

好评回答
    撒慌的人都是聪明人, 爱撒慌的人就越发的聪明, 能够嘴里没有一句真话的人简直就是天才, 因为他(她)每说一句假话就得考虑怎么圆慌, 就得付出更多的智力. 而不是真实的事情是不容易记住的, 所以他(她)还要拼命记住自己说过什么, 多累呀! 建议你给她买一个笔记本, 让她把每天撒的慌记下来, 然后每晚拟圆慌方案. 为避免穿帮再让她背课文一样的背圆慌台词.
    以上建议若可行, 请原原本本的转告她.

    城***

其他答案

  • 告诉她撒谎不好。

    m***

  • 我觉得不一定的,只是我觉得善意的谎言可以被理解,如果撒谎已经成为一种习惯就过头了。

    窝***

  • 现在仅仅是“周围的人都不太相信了”,所以该女孩还可以继续撒谎。不逼到绝路上,说什么都白搭。
    因为她之所以撒谎,是她吃得到甜头。