双手武器和单手武器的命中问题。

2个单手武器的命中比一个双手武器命中低很多么?我猎人,拿双手的武器还是拿2个单手武器?大家都拿2个单手武器,我用了很长时间了感觉命中太低了,虽然好看,大家给一建议。ADM的那个长矛很好,我拿它行么?

好评回答
    猎人拿双手武器做什么,好看?
    你们拿高攻击的武器纯粹为了好看,没一点实际价值
    去刷2把斧头  再附个15敏捷,比什么都好用
    暴击?  你还嫌爆击率太高了吧

    1***

其他答案

  • 错   猎人拿双手武器还是很有用的   被近身的时候别以为猎人的攻击就多差  暴个布衣600+还是没难度的   拿单手就别指望了    还有单手确实能多副15的敏捷 可是如果你加了2点的残暴攻击的话  那你的猛禽一击暴击率是很理想的   再也不会因为被近身而杀不了红血的敌人

    a***