求一句爱情经典话语

好评回答

其他答案

  • 曾经沧海难为水,
    除却巫山不是云。

    景***

  • 有没有看过铁达尼号?就说那句:你跳,我也跳。
    够经典了吧。

    流***

  • 爱上你,不是我的错。

    紫***

  • (1)人生总会有雨天和晴天,但总会雨过天晴的。
    我就象是一把伞,无论雨天还是晴天,都会在你身边。
    如果有一天,当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个。
    如果有一天不再有人爱你了,那一定是我死了。
    (2)在这个世界上,我用心灵对你说话:“我爱你!”
    如果你问我为什么,我不知道,你应该明白真正的爱是说不清的,
    说请楚了就不是爱,我不知道我爱什么,只知道我爱你这个人,
    爱你的一切。从我们第一次见面起,我就不可救药地爱上你,
    我时刻都在思念的苦刑下熬煎。
    我在网上找的很经典,如有机会不妨试试!

    w***

  •    贴紧你的胸口,听你的心跳,让我的心跳与你同步,直到时间停止的那一刻,它们才停止跳动。
      贴紧我的胸口,听我的心跳,让你的心跳与我同步,直到时间停止的那一刻,它们才停止跳动。

                      我想告诉她,我很爱很爱她。
                      她想告诉我,她很爱很爱我。

    s***

  •   爱你就是陪你一同走过余下的日子,不管怎样变。

    x***

  •     任何话语都没有绝对经典的,经典都是相对的,是有条件的,是受到环境制约的。经典话语的产生,只有在某一环境、某一特定任务、某一特定时刻、某一情感的闪现,才会灵机一动瞬间产生绝妙经典的话语。过时的、别人说过的、照抄别人的,只能是别人的经典、过去的经典。经典需要自己创造。

    w***

  • 爱过,就不要后悔。

    学***

  • 每一天都当世界末日来爱你
    充满距离的空间,没有期盼的爱恋

    梦***

  • 两个人在一起就是就经典的爱情话语!你说呢

    眉***

  • 爱你到你不爱我的那一刻。

    狼***

  • 现在的爱好现实。。。。。。

    飘***

  • 我爱你就像爱一杯白开水,
    没有了你我会变得干枯.

    g***

  • “我可能给不了你大房子,也没有车子,我唯一能给你的就是我的感情,而且还不是全部,因为我要分一部分给我的父母!”
    当初就是因这句话,嫁给我的老公的。一个人连自己家人都不爱,那也不可能去爱别人。一个能将自己除父母之外所有的感情都给你,相信他也一定会去为了改变现有的物质条件而努力工作的!

    l***

  • 两个人的相守,不是因为想和你在一起,而是因为彼此不能分开

    s***

  • 不求天长地久,但求曾经拥有。
    这真是我最为认同的一句话了。人是多变的,谁也不能保证爱情会永远不变。两个人能永远同步,那是太幸运的一件事。但是如果不能,也不是什么遗憾,毕竟曾经拥有过。
    也许最后没有得到,也许最后分开了。为失去感到痛苦吗?不,其实什么也没有失去,甚至你该为曾经幸运地拥有过感到高兴。

  • 爱了 就不后悔
    选择了你 是我一生最大的幸福.
    要问我爱你有多深 抱紧我 可以感情到我的心
    如果有来生 我依然爱你 因为你是我的最爱!
    以上是自已感悟写的.

    醒***

  • 世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方的距离,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你!

    1***

  • 我爱你

    黑***

  • 爱得现实却也爱得狂热

    瑜***