我是高职可否考专升本,录取需考哪几科,

我是高职可否考专升本,录取需考哪几科,我想学广告设计北京哪学校有此专业,学校最好在丰台.海淀

好评回答
    可以的,考试科目有英语,数学,政治。还有一科专业课(到你报考的学校去考,不计总成绩,但是需要过学校的及格线)。你可以访问2005年的《招生简章〉。

    U***

其他答案

  • 学广告专业报艺术类,有很多学样都有广告专业,考英语,政治.艺术概论这三科.还有一门是你所报的学样自己的加试科目.
    我今年就考的艺术类专升本,已经考上了,也祝你好运.

    问***