上海专升本!05年分数线问题

想考复旦的专升本,人力资源或是行政管理,不知05年的分数线会是在多少。另外,如果进不了复旦的,还有什么院校的人力资源比较好,分数线又分别是多少?

因为我高数(二)和英语不是很好,所以考复旦会有些累,还望各们GGJJ帮我指点一下,其他不错的院校。

不甚感激!

好评回答
    我报了今年的复旦成考复习班,老师说,去年的分数,人力资源专业的要300,应该是最高的了.
    我也想考这个专业,得知,复的这个专业入取分数线一直在向下掉,去年比前年掉了20分,预计今年280就可以了.而且每次这个专业比全市入取线高出20分左右.

    虱***

其他答案

  • 访问复旦大学继续教育学院的网址:
    05、04年的入取分数线都有。
    复旦:人力资源 入取分数线300分
    行政管理:283分。

  •   2005年上海大学专升本录取资格分数线(仅供参考,不作录取依据,以录取通知书为准)
    专业名称 国际科类 学制(年)
    工商管理 管理 3 业余 230 230 230
    会计学 管理 3 业余 230 230 230       223
    国际经济与贸易 管理 3 业余 230
    英语 文史 3 业余 280-80 280-80 280-80
    日语 文史 3 业余 280-77
    对外汉语(公关礼仪) 文史 3 业余       280
    法学 法学 3 业余 233 233 233
    社会学(社会工作与管理) 法学 3 业余       218
    广告学 艺术 3 业余   145-97
    广告学(会展管理方向) 艺术 3 业余   145-97
    艺术设计 艺术 3 业余         145-60
    建筑学(室内艺术设计) 艺术 3 业余         145-60
    绘画(油画) 艺术 3 业余         145-60
    广播电视编导 艺术 3 业余   145-117
    通信工程 理工 3 业余 202
    计算机科学与技术 理工 3 业余 203 203 203
    市场营销(汽车商务) 管理 3 业余           230
    金融学 管理 3 业余   230
    动画 艺术 3 业余   145-109
    物流管理 管理 3 业余           230
    电子科学与技术 理工 3 业余   228           228

    05上海大学高中起点本科录取资格分数线(仅供参考,不作录取依据,以录取通知书为准)
    专业名称 国际科类 学制(年) 学习形式 新闸校区分数线 延长校区分数线 嘉定校区分数线 中山北路分数线 水城路分数线 巴士学院分数线 其他校外点分数线 中芯分数线
    工商管理 文史 5 业余 319 319 343
    工商管理(脱产) 文史 4 脱产     302       330
    艺术设计 艺术 5 业余         155-60
    工商管理 理工 5 业余 240 240 330
    计算机科学与技术 理工 5。
      5 业余   233           250 工商管理(脱产) 理工 4 脱产     312           社会学(社会工作) 文史 5 业余       303         广播电视编导 艺术 5 业余   103                                     说明:1、外语类专业:综合总成绩=文化统考外语成绩*50%+外语加试*50%。
       2、美院专业:艺术设计、绘画、建筑学,综合总成绩为加试成绩; 3、影视学院专业:广播电视编导、动画、广告学,综合总成绩=文化统考成绩之和*30%+艺术加试*70%。 4、综合总成绩为短线后数字,如:280-80,其中280为市资格线;80为综合总成绩。
       5、录取按上海市录取资格线上线后,按高分到低分录取。 6、艺术类、外语类专业,上海市录取资格线上线后,按综合成绩高分到低分录取。 7、录取通知书统一在12月下旬统一邮寄,2006年1月报到,春节后开学,具体通知请注意网上消息。
       (来源:上海大学成人教育学院)。

    1***