宝宝多大可以用前置式背包?

好评回答
    宝宝2个月以后,而且脖颈可以基本支撑起头来,就可以用背带了。不过我背她的时候总要用两只手分别护着她的脖子和后脑勺,曾经有一次背着宝宝过马路被右拐弯的摩托车后视镜撞到手背,若不是我的这只手挡驾,挨撞的就是女儿的小脑袋了。也因为以上经历,我坚决反对把宝宝背在身后。

    赖***

其他答案

  • 三个月后可以了,太小只要是怕分开腿,你可以把小孩背得高一点,到腰间,背带不要放得太长就行了.建议你上街的时候用前置式,可以跟小孩多点交流,在家需要背的时候用后置式,对小孩的脊柱好一点.

    含***

  • 那天,宜家门口,一老外前兜BB,看BB的个头,尤其一头胎发,绝对是出生没几天。想想老外没有做月子的概念,在国外这种事常见。你看情况掌握背的时间。我用背带时间很长。

    w***