圣骑士的问题

光环我该选用圣火,圣冰,还是圣电呢?(我的佣兵是冰发师),请高手指点!

好评回答
    你自己用什么光环??呵呵
    你自己就别用这些光环了,你修的是什么主攻技能啊?
    主修物理攻击的,白热、重击等你要用狂热光环;
    主修祝福之锤要用专注光环;
    主修天堂之锤要用审判光环。
    之前的那些问题说的是第二幕的佣兵的光环,不是圣骑本身用的光环,明白了吗?

    战***

其他答案

  • 如果你是专修这3个自动打敌人的光环的话
    给你一个很好的提议,也是很有意思的
    你用神圣冲击这个光环,就是电攻击的光环,记住主修这个技能,要把闪电抵抗
    也加满了,对攻击力是有加成的
    有意思的现在告你,你用噩梦难度第2幕的防御型小弟,他也有光环的,是神圣冰冻
    光环,和你的神圣冰冻光环差不多,也是可以冻住附近的怪的,还可以伤害它们
    现在你可以出去了,你带着神圣冲击光环,小弟带着神圣冰冻光环,呵呵,看到了
    吧,敌人在被连续虐着,哈哈,又是冰有是电的,而且被冻的攻击速度和移动速度
    都大大的减慢了,走两步就挨打,真的好爽的
    祝你玩的开心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

    一***