适合家用的数码相机有哪些?

全部答案

  • 索尼DSC-S40 价格比较便宜,410万相素图片效果已经很不错了,支持短片拍摄功能。

    a***

  • 稍微花点钱买canon  powershot pro1, 你不会后悔!它的成像力甚至超过 canon 350D 。好的东西不要做广告!比较后其他的机型没法卖,除非你没有购买能力。

    d***

  • mine is Canon IXUS750

    l***

  • 真的

    l***

  • 家里用,不必那么高级。买国产,不买日货。买国产,坚决不买日货!!买国产,坚决不买日货!!坚决不买日货!!坚决不买日货!!坚决不买日货!!坚决不买日货!!坚决不买日货!!坚决不买日货!!坚决不买日货!!我就是这样。

    g***

  • 品种很多,松下质量好,P系列可照像兼摄像不错的。

    雨***

  • 根据个人喜好及出价高低随便一个硬件网站都能给你介绍一大堆!

    t***

  • 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了我的回答!

    1***

  • sony W5不错,比佳能A610要好,价格便宜些,又支持全手动,LCD为2.5英寸,做工精细,在做工上A610比起它的前辈们就差多了,个头又大,110CM长,而W5的长只有90CM过一点。
    尼康5900、7600也行,只是不支持手动功能

    f***

  • 现在的价格在1500-3500左右的
    像素在300万-700万左右的
    光学变焦在2倍以上的
    都比较适合做家用相机!
    根据需求不同,有卡片的,手动功能强的,自动功能强的,变焦大的等等……
    看自己的喜好了!

    快***

  • 柯达z730,成像很好,色彩真实!而且是四倍光学变焦,用的是德国斯莱德的镜头!液晶23万色2.3寸!

    j***

  • 买佳能A610或A620吧,你不会后悔的

    z***