爱问知识人 爱问教育 医院库

头发做拉直和烫花哪个对头发伤害大点?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

头发做拉直和烫花哪个对头发伤害大点?

我的头发是自来卷,不知道是做拉直好呢?还是烫花好!
我以前也作过拉直,可能是因为是自来卷的原因吧,好象没有别人的直啊!
所以,我想烫个带花的,但是又担心回因为自来卷的原因而不好看
有没有这方面的明白人,谢谢!

好评回答

• 拉直比烫卷要伤害大的多,我每次烫头时,美发师都是这样说的.拉直的药水是硬性的,烫卷是软性的.

其他答案

• 两个都有伤害的
  • 拉直最伤头发了!烫好些!
  • 觉得拉直会对头发的损害大一点!因为你的头发本来就是自来卷,你要直的头发发型的话,势必要经常去拉头发,那对头发的损害真的很大。我建议你烫卷发,要自然一点,那么等自己的头发长出来,也不会有很大的差异!
  • 不是有一种陶瓷烫吗?可以把头发的伤害降到最低。我建议你烫发和染发不要同时进行,因为这样对头发的伤害最大,最好分成两次进行。
  • 如果是很重视头发的发质还是不要做头发的好,最好是能够常用一些天然的植物煎水来清洁头发,这样对头发会很好的~如果想做的话,呵呵····当然是看你自己的脸型合适哪样的发型来做,最终解答:都会有伤害,美丽只会是暂时的!
  • 我认为两种都会有伤害,但是为了自己美丽,需要作出一些牺牲,而且也是值得的.
  • 自然卷的头发烫离子烫会很快就变卷了,不如去烫个空气灵感烫,烫过之后染个底色然后再挑染几束,这样看上去很洋气也很自然. 

• 两种对头发都有伤害,要想把伤害降低到最小,药水是一方面,最主要的还是美发师的烫发手法.
  • 感觉还是烫卷方便一些,本身你头发是自然卷,你拉直了过段时间又长出来了,很难看的,你把头发烫卷了,平时很好打理,在说了,你什么时候想要直头发了,就去做个一次性的,不很很好吗/。我是发型师,可以 42819115qq

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回