我女儿上课是经常晕倒怎么回事?

我女儿自从上半年4月底期中考试时,由于连续十多天看书看得太晚,身心疲惫,在最后第二天的口试时,由于学号靠后等待的时间长(那时她已经头痛好多天了,那天是吃了止痛片散利痛后去参加考试的),手脚发凉、胸闷气短、心跳加快、脸色发白,突然晕倒,3分钟内恢复,马上到医院做了脑部CT,情况正常。休息一周后回到学校,上课时又晕倒了,而且连续两天都是在第二节课晕倒,之后就恢复正常。下半年学校搞了次配合无锡市搞了一次活动,我女儿去参加了团龙表演,平时练得很累,那天表演时举着龙走了8华里路,后来就又发生了晕倒的事(十月一日之前),开学后,到了学校补了好多作业,因此还是连着晕倒了几次,医院里曾给她做过脑部CT、脑电图、脑部颈部磁共振、心电图、心脏B超以及血色素、血糖等检查,情况都很正常,我们也搞不清到底是怎么一会事,请问该如何治疗,找什么科的大夫进行疹治?

好评回答
    我中学的时候也经常在学校晕倒,症状也是手脚发凉、胸闷气短、心跳加快、脸色发白,突然晕倒,晕倒时一定要躺下或者蹲着才会好转.而且我妈也带我去做了心电图,也是一切正常.但是有低血糖.现在经过加强身体锻炼已经不会发生晕倒的情况了.我觉得可能是您女儿体质稍差,而且精神压力过大吧.后来我是在假期天天游泳锻炼身体的,建议您试一试.

    叽***

其他答案