办理信用卡有哪些好处?

好评回答
    信用卡理财最大的好处是“节流”。保留好对账单,每月逐笔核对,逐笔分析,减少不合理消费。使用银行与商家的联名卡,可以享受会员待遇,获得9折甚至更低的优惠。信用卡还可以帮你建立良好的个人信用,如果在银行有良好的信用记录,能够获得更高的信用额,贷款买房买车时可以享受优惠,手续也比较简单。
    信用卡还可以帮我们应急.如果去医院一时没有那么多现金,刷卡也是个好办法.
    信用卡实际上还可以起到短期小额贷款的用途

    有***

其他答案

  •     (1)牡丹信用卡是身份的象征,信誉的标志,使用牡丹信用卡会使人凭添几分文明洒脱。
      (2)领用牡丹信用卡,可以使外出旅游、出差、购物的人不必携带大量现金,牡丹信用卡携带方便,易于保管,如遗失,持卡人可向就近的发卡机构申请挂失,资金安全有保证。

      (3)使用牡丹信用卡比使用现金节省开支,是家庭理财的好帮手,发卡机构对牡丹卡存款计付利息。
      (4)持卡人如急需资金时可利用牡丹卡的信用借款功能从发卡机构获取一定的透支便利,以解燃眉之急。
      (5)使用牡丹信用卡可替代储蓄存折在全国工商银行指定的储蓄所存取现金,也可在ATM上自助服务,提取现金,突破了储蓄业务时间和空间的限制。

      (6)使用牡丹信用卡办理转帐结算,不受地点、单位和金额的限制,自由选择客户,看准时机成交付款,掌握结算的主动权。

    一***

  • 方便你我他

    青***

  • 持卡人可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。牡丹信用卡可在工商银行网点和特约商户,带有“银联”标识的特约商户和自动取款机使用。还可在香港、澳门、韩国、泰国、新加坡等海外带有“银联”标识的特约商户和自动取款机使用,以人民币结算,具有转账结算、存取现金、透支消费等功能。

    来***

  • 身上不用带大量现金

    您***

  •   使用信用卡最大的好处就是给持卡人带来极大的方便。持卡人只要在发卡银行存有足够的资金就要持卡到商店购物,而不必支付现金。如果到异地购买大宗商品又必须现金交易时,更是免除了携带大量现金外出不安全之苦。除此之外,还有其他许多好处: 善意透支:信誉良好且确能及时偿还透支款项的持卡人, 如急需用款而存款又不足时,可向发卡行申请小额、短期透支,在遵循授权有限、有偿使用、确保安全三项基本原则的前提下,经发卡行同意后方可使用;储蓄收益:信用卡帐户上的存款按中国人民银行规定的活期存款利率计付利息,每年7月1日结息一次,这是持卡人的合法收入。
       挂失和紧急止付。持卡人信用卡丢失或被盗,可及时到就近的代办机构办理挂失手续。挂失后,应持本人身份证件,向承办人员说明有关情况。如果信用卡遗失或被盗,持卡人在交纳一定费用后,可申请在全国范围内的紧急止付,以保证持卡人的资金安全。
       投保安全。为了防止意外风险损失,发卡机构或持卡人均可向保险公司申请参加保险,以降低和减少因各种风险而造成的损失。 。

    1***

  • 而办理信用卡,有很多好处:一是可短期免息透支现金;二是开卡即送礼品;三是办卡免工本费和年费;四是可在国外刷卡消费

    撒***

  • 方便,高效,安全

    1***