宠6技能在那学

好不容易宠50级了.问大家下,6技能魔法在那学!是不是还要士兵带呀

全部答案

  • 找1转士兵带  去哈村   不过不建议去学6魔   学4技倒还行  还是等60了给宠学个7魔吧

    1***

  • 和宠邮一起

    无***

  • 找士兵带着去学

    爱***

  • 索奇亚哈贝鲁村[20,86]
    宠物技能店的尤哈克学习
    需正职士兵带队才能进去

    金***

  • 哈村学宠邮那,建议还是直接学7吧,何必还要多花那5000呢,虽说6级魔法便宜吧

    逍***

  • 索奇亚哈贝鲁村[20,86]
    宠物技能店的尤哈克学习

    l***

  • 去索奇亚哈贝鲁村[20,86]找宠物技能店的尤哈克学习,这里确实需要士兵带队去学,建议你再练到60再去,到时候再顺便给其他宠学明4或乾坤4,这样又可以省得以后麻烦,又省钱又省时间。

    蓝***

  • 索奇亚哈贝鲁村[20,86]
    宠物技能店的尤哈克学习
    需要正职士兵带队

    里***