银行卡忘了密码怎么办?

好评回答
    如果遗忘了密码,您需要带上卡片和您本人的有效身份证件到申领地发卡机构办理密码重置,而不能直接在ATM上操作(在大多数城市,也可以在申领地的工商银行任一营业网点办理密码重置。详情可向当地工商银行咨询)。

    青***

其他答案

  • 如果遗忘了密码,您需要带上卡片和您本人的有效身份证件到申领地发卡机构办理密码重置,而不能直接在ATM上操作(在大多数城市,也可以在申领地的工商银行任一营业网点办理密码重置。详情可向当地工商银行咨询)。

    1***

  • 如果遗忘了密码,您需要带上卡片和您本人的有效身份证件到申领地发卡机构办理密码重置,而不能直接在ATM上操作(在大多数城市,也可以在申领地的工商银行任一营业网点办理密码重置。详情可向当地工商银行咨询)。

    红***

  •   果你使用过银行卡,你一定知道银行卡的密码是怎么回事。它通常放在一个专用的密码袋里,把袋子打开后,你会看见几个数字,那就是你的密码了。
    问题在于银行卡的密码有一个和你的存折密码特别不同的地方,就是它不是你自己留的,而是银行硬性"摊派"给你的,所以,那几个数字对你而言就显得特别陌生,难保不搞忘,进一步说,即便你在ATM上把你的密码给改成了你熟悉的数字,你还是有可能得健忘症,如果很不幸真的忘了,怎么办?解铃还须系铃人,找银行吧!
    你不需要努力回忆你自己的密码,只要把银行要你提供的资料都给它就行了,通常都是你的有效证件、你的银行卡号,金额……等等。
      银行审核你的资料都有效后,会收回你原来的卡,重新发给你新的卡和新的密码。 这样可以极大的避免你丢失的密码可能带给你的风险,不过,好事儿不可能全被你占尽,银行会要求你交纳银行卡年费或工本费给它。至于到底是多少就要看各个银行的具体规定了。 密码记不住了可以找银行给你换,假如你的卡被损坏了,比如,被狗给咬断了,或者,你的钱包挨着磁铁,把你的卡给磁化了,种种倒霉事儿你都碰见了,你都千万别灰心丧气想从此告别人生,直接上银行,让它们给你换一个就完了,只不过你得再付一定的费用给它们就是了。
       说归说,去申请查密、换卡什么的,还是挺麻烦的,所以最好自己保管好呦!(特别是密码,银行给你的实在记不住,你最好还是去ATM机上改成个自己熟悉的,并且把它记在一个秘密的地方。) 。

    撒***

  •   如果你使用过银行卡,你一定知道银行卡的密码是怎么回事。它通常放在一个专用的密码袋里,把袋子打开后,你会看见几个数字,那就是你的密码了。
    问题在于银行卡的密码有一个和你的存折密码特别不同的地方,就是它不是你自己留的,而是银行硬性"摊派"给你的,所以,那几个数字对你而言就显得特别陌生,难保不搞忘,进一步说,即便你在ATM上把你的密码给改成了你熟悉的数字,你还是有可能得健忘症,如果很不幸真的忘了,怎么办?解铃还须系铃人,找银行吧!
    你不需要努力回忆你自己的密码,只要把银行要你提供的资料都给它就行了,通常都是你的有效证件、你的银行卡号,金额……等等。
      银行审核你的资料都有效后,会收回你原来的卡,重新发给你新的卡和新的密码。 这样可以极大的避免你丢失的密码可能带给你的风险,不过,好事儿不可能全被你占尽,银行会要求你交纳银行卡年费或工本费给它。至于到底是多少就要看各个银行的具体规定了。 密码记不住了可以找银行给你换,假如你的卡被损坏了,比如,被狗给咬断了,或者,你的钱包挨着磁铁,把你的卡给磁化了,种种倒霉事儿你都碰见了,你都千万别灰心丧气想从此告别人生,直接上银行,让它们给你换一个就完了,只不过你得再付一定的费用给它们就是了。
       说归说,去申请查密、换卡什么的,还是挺麻烦的,所以最好自己保管好呦!(特别是密码,银行给你的实在记不住,你最好还是去ATM机上改成个自己熟悉的,并且把它记在一个秘密的地方。) 。

    1***

  •   如果你使用过银行卡,你一定知道银行卡的密码是怎么回事。它通常放在一个专用的密码袋里,把袋子打开后,你会看见几个数字,那就是你的密码了。
    问题在于银行卡的密码有一个和你的存折密码特别不同的地方,就是它不是你自己留的,而是银行硬性"摊派"给你的,所以,那几个数字对你而言就显得特别陌生,难保不搞忘,进一步说,即便你在ATM上把你的密码给改成了你熟悉的数字,你还是有可能得健忘症,如果很不幸真的忘了,怎么办?解铃还须系铃人,找银行吧!
    你不需要努力回忆你自己的密码,只要把银行要你提供的资料都给它就行了,通常都是你的有效证件、你的银行卡号,金额……等等。
      银行审核你的资料都有效后,会收回你原来的卡,重新发给你新的卡和新的密码。 这样可以极大的避免你丢失的密码可能带给你的风险,不过,好事儿不可能全被你占尽,银行会要求你交纳银行卡年费或工本费给它。至于到底是多少就要看各个银行的具体规定了。 密码记不住了可以找银行给你换,假如你的卡被损坏了,比如,被狗给咬断了,或者,你的钱包挨着磁铁,把你的卡给磁化了,种种倒霉事儿你都碰见了,你都千万别灰心丧气想从此告别人生,直接上银行,让它们给你换一个就完了,只不过你得再付一定的费用给它们就是了。
       说归说,去申请查密、换卡什么的,还是挺麻烦的,所以最好自己保管好呦!(特别是密码,银行给你的实在记不住,你最好还是去ATM机上改成个自己熟悉的,并且把它记在一个秘密的地方。) 。

    阿***

  • 95588求助

    猫***