从长隆坐公交几路到广州南站?

到南京浦口医院坐几路公交

从长隆坐公交几路到广州南站?

从长隆坐公交几路到广州南站???

全部答案

  • 你可以直接坐地铁,到2号线的广州南站

    范***

  • 长隆附件就有个地铁(溪长隆)站,直接地铁就可以去南站了!

    两***

  • 步行至地铁汉溪长隆站,乘坐番禺52路公交车,在石壁地铁站下车,步行至广州南站

    匿名

  • 地铁较方便和时间短,地铁3号线汉溪长隆站至客村站,在客村换乘8号线至昌岗站下,再换成2号线至广州南站。

    t***

  • .从广州火车南站总站乘坐番109路(广州火车南站-汉溪地铁站专线)(坐5站)到地铁汉溪长隆站总站(番禺)下。走约320米到长隆欢乐世界(南门)2.从广州火车南站总站乘坐番145路(坐19站)到番禺大石地铁站走到群贤路(番禺)的地铁大石站A出入口转乘地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐1站)到地铁汉溪长隆站E出入口下。走约220米到长隆欢乐世界(南门)3.从广州火车南站总站乘坐303路A(坐3站)到万博中心站(番禺)下,过马路往右走到另一个万博中心站(番禺)转乘129路(坐2站)到汉溪长隆站下。往前走约220米到长隆欢乐世界(南门)4.从广州火车南站总站乘坐番145路(坐25站)到万博中心站(番禺)转乘129路(坐2站)到汉溪长隆站下。往前走约220米到长隆欢乐世界(南门)    喜欢我的回答就给个有用吧

    匿名

  • 坐地铁不行吗?

    锡***

  • 从长隆欢乐世界(正门)走约470米到长隆穿梭巴士长隆酒店站乘坐 长隆免费穿梭巴(广州南站) (坐1站)到长隆穿梭巴士广州南站下。走约40米到广州火车南站

    j***

  • 1.广州火车南站总站坐广州火车南站-汉溪地铁站专线(坐5站)到地铁汉溪长隆站总站(番禺)下.过马路往右走约140米到汉溪长隆地铁E出口站转乘长隆免费穿梭巴到长隆水上乐园站下.走约60米到长隆水上乐园
    2.广州火车南站总站坐301路A(坐4站)、309路A(坐4站)、288路A(坐5站)到番禺礼村站(礼村路口站)下,到马路对面的番禺礼村站(礼村路口站)转乘562路(坐1站)、304路(坐1站)到香江野生动物世界正门(北门)总站转乘长隆免费穿梭巴(坐1站)到长隆水上乐园站下.走约60米到长隆水上乐园

    k***

  • 番75路就可以到,建议你还是打的士吧,坐公交约一个小时

    m***

  • 乘 303A路(2站) / 番75路(4站) / 番52路(5站) 到

    小***

  • 我记得长隆有巴士直达。。。

    何***

  • 你坐215号车就能到南站了

    匿名

  • 走去地铁汉溪长隆公交站乘坐番75、番52到广州火车南站

    匿名

  • 做地忒吧,地铁里面有地图的

    z***

  • 从广州火车南站总站乘坐番109路(广州火车南站-汉溪地铁站专线)(坐5站)到地铁汉溪长隆站总站(番禺)下。走约320米到长隆欢乐世界(南门)
    2.从广州火车南站总站乘坐番145路(坐19站)到番禺大石地铁站走到群贤路(番禺)的地铁大石站A出入口转乘地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐1站)到地铁汉溪长隆站E出入口下。走约220米到长隆欢乐世界(南门)
    3.从广州火车南站总站乘坐303路A(坐3站)到万博中心站(番禺)下,过马路往右走到另一个万博中心站(番禺)转乘129路(坐2站)到汉溪长隆站下。往前走约220米到长隆欢乐世界(南门)
    4.从广州火车南站总站乘坐番145路(坐25站)到万博中心站(番禺)转乘129路(坐2站)到汉溪长隆站下。往前走约220米到长隆欢乐世界(南门)
    反过来坐就可以了

    米***

  • 番75 303a

    林***

  • 309A空

    匿名

  • 1.从广州火车南站总站乘坐番109路(广州火车南站-汉溪地铁站专线)(坐5站)到地铁汉溪长隆站总站(番禺)下。走约320米到长隆欢乐世界(南门)
    2.从广州火车南站总站乘坐番145路(坐19站)到番禺大石地铁站走到群贤路(番禺)的地铁大石站A出入口转乘地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐1站)到地铁汉溪长隆站E出入口下。走约220米到长隆欢乐世界(南门)
    3.从广州火车南站总站乘坐303路A(坐3站)到万博中心站(番禺)下,过马路往右走到另一个万博中心站(番禺)转乘129路(坐2站)到汉溪长隆站下。往前走约220米到长隆欢乐世界(南门)

    小***