客户进行柜台记账式国债交易可能获得哪些收益、遇到哪些风险?

好评回答
    客户进行柜台记账式国债交易可能获得哪些收益、遇到哪些风险?
      对于投资者来说,风险就是收益的不确定性。一般说来,风险与收益是成正比的。客户进行柜台记账式国债交易,除获得债券持有期的应计利息外,还可能获得因债券价格高于或低于其票面价格而产生的资本收益或损失。
      对于购买国债后不进行任何交易,一直持有到期的投资者来说,柜台国债交易与凭证式国债有着同样的作用,即投资者的实际收益水平与其购买债券时的理论收益基本一致。
      记账式国债与凭证式国债的最大区别在于,投资者不仅能够随时购买记账式国债,而且能够随时卖出,但其卖出价格是无法预知的,具有不确定性,即所谓因债券二级市场价格波动而产生的投资收益风险;而凭证式国债通常只能在发行期购买,当需要资金时,只能到原认购网点提前兑取,其提前兑取的收益是在国债发行时就确定了的。

    红***

其他答案

  • 对于投资者来说,风险就是收益的不确定性。一般说来,风险与收益是成正比的。客户进行柜台记账式国债交易,除获得债券持有期的应计利息外,还可能获得因债券价格高于或低于其票面价格而产生的资本收益或损失。
      对于购买国债后不进行任何交易,一直持有到期的投资者来说,柜台国债交易与凭证式国债有着同样的作用,即投资者的实际收益水平与其购买债券时的理论收益基本一致。
      记账式国债与凭证式国债的最大区别在于,投资者不仅能够随时购买记账式国债,而且能够随时卖出,但其卖出价格是无法预知的,具有不确定性,即所谓因债券二级市场价格波动而产生的投资收益风险;而凭证式国债通常只能在发行期购买,当需要资金时,只能到原认购网点提前兑取,其提前兑取的收益是在国债发行时就确定了的。

    g***

  • 对于投资者来说,风险就是收益的不确定性。一般说来,风险与收益是成正比的。客户进行柜台记账式国债交易,除获得债券持有期的应计利息外,还可能获得因债券价格高于或低于其票面价格而产生的资本收益或损失。
      对于购买国债后不进行任何交易,一直持有到期的投资者来说,柜台国债交易与凭证式国债有着同样的作用,即投资者的实际收益水平与其购买债券时的理论收益基本一致。
      记账式国债与凭证式国债的最大区别在于,投资者不仅能够随时购买记账式国债,而且能够随时卖出,但其卖出价格是无法预知的,具有不确定性,即所谓因债券二级市场价格波动而产生的投资收益风险;而凭证式国债通常只能在发行期购买,当需要资金时,只能到原认购网点提前兑取,其提前兑取的收益是在国债发行时就确定了的。

    来***

  • 对于投资者来说,风险就是收益的不确定性。一般说来,风险与收益是成正比的。客户进行柜台记账式国债交易,除获得债券持有期的应计利息外,还可能获得因债券价格高于或低于其票面价格而产生的资本收益或损失。
      对于购买国债后不进行任何交易,一直持有到期的投资者来说,柜台国债交易与凭证式国债有着同样的作用,即投资者的实际收益水平与其购买债券时的理论收益基本一致。
      记账式国债与凭证式国债的最大区别在于,投资者不仅能够随时购买记账式国债,而且能够随时卖出,但其卖出价格是无法预知的,具有不确定性,即所谓因债券二级市场价格波动而产生的投资收益风险;而凭证式国债通常只能在发行期购买,当需要资金时,只能到原认购网点提前兑取,其提前兑取的收益是在国债发行时就确定了的。

    s***

  • 对于投资者来说,风险就是收益的不确定性。一般说来,风险与收益是成正比的。客户进行柜台记账式国债交易,除获得债券持有期的应计利息外,还可能获得因债券价格高于或低于其票面价格而产生的资本收益或损失。
      对于购买国债后不进行任何交易,一直持有到期的投资者来说,柜台国债交易与凭证式国债有着同样的作用,即投资者的实际收益水平与其购买债券时的理论收益基本一致。
      记账式国债与凭证式国债的最大区别在于,投资者不仅能够随时购买记账式国债,而且能够随时卖出,但其卖出价格是无法预知的,具有不确定性,即所谓因债券二级市场价格波动而产生的投资收益风险;而凭证式国债通常只能在发行期购买,当需要资金时,只能到原认购网点提前兑取,其提前兑取的收益是在国债发行时就确定了的。

    龙***

  • 对于投资者来说,风险就是收益的不确定性。一般说来,风险与收益是成正比的。客户进行柜台记账式国债交易,除获得债券持有期的应计利息外,还可能获得因债券价格高于或低于其票面价格而产生的资本收益或损失。
      对于购买国债后不进行任何交易,一直持有到期的投资者来说,柜台国债交易与凭证式国债有着同样的作用,即投资者的实际收益水平与其购买债券时的理论收益基本一致。
      记账式国债与凭证式国债的最大区别在于,投资者不仅能够随时购买记账式国债,而且能够随时卖出,但其卖出价格是无法预知的,具有不确定性,即所谓因债券二级市场价格波动而产生的投资收益风险;而凭证式国债通常只能在发行期购买,当需要资金时,只能到原认购网点提前兑取,其提前兑取的收益是在国债发行时就确定了的。

    m***

  • 对于投资者来说,风险就是收益的不确定性。一般说来,风险与收益是成正比的。客户进行柜台记账式国债交易,除获得债券持有期的应计利息外,还可能获得因债券价格高于或低于其票面价格而产生的资本收益或损失。
      对于购买国债后不进行任何交易,一直持有到期的投资者来说,柜台国债交易与凭证式国债有着同样的作用,即投资者的实际收益水平与其购买债券时的理论收益基本一致。
      记账式国债与凭证式国债的最大区别在于,投资者不仅能够随时购买记账式国债,而且能够随时卖出,但其卖出价格是无法预知的,具有不确定性,即所谓因债券二级市场价格波动而产生的投资收益风险;而凭证式国债通常只能在发行期购买,当需要资金时,只能到原认购网点提前兑取,其提前兑取的收益是在国债发行时就确定了的。

    p***

  • 对于投资者来说,风险就是收益的不确定性。一般说来,风险与收益是成正比的。客户进行柜台记账式国债交易,除获得债券持有期的应计利息外,还可能获得因债券价格高于或低于其票面价格而产生的资本收益或损失。
      对于购买国债后不进行任何交易,一直持有到期的投资者来说,柜台国债交易与凭证式国债有着同样的作用,即投资者的实际收益水平与其购买债券时的理论收益基本一致。
      记账式国债与凭证式国债的最大区别在于,投资者不仅能够随时购买记账式国债,而且能够随时卖出,但其卖出价格是无法预知的,具有不确定性,即所谓因债券二级市场价格波动而产生的投资收益风险;而凭证式国债通常只能在发行期购买,当需要资金时,只能到原认购网点提前兑取,其提前兑取的收益是在国债发行时就确定了的。

    撒***

  • 可能获得投资收益,可能遇到投资失败的风险

    1***

  •   对于投资者来说,风险就是收益的不确定性。一般说来,风险与收益是成正比的。客户进行柜台记账式国债交易,除获得债券持有期的应计利息外,还可能获得因债券价格高于或低于其票面价格而产生的资本收益或损失。
      对于购买国债后不进行任何交易,一直持有到期的投资者来说,柜台国债交易与凭证式国债有着同样的作用,即投资者的实际收益水平与其购买债券时的理论收益基本一致。
      记账式国债与凭证式国债的最大区别在于,投资者不仅能够随时购买记账式国债,而且能够随时卖出,但其卖出价格是无法预知的,具有不确定性,即所谓因债券二级市场价格波动而产生的投资收益风险;而凭证式国债通常只能在发行期购买,当需要资金时,只能到原认购网点提前兑取,其提前兑取的收益是在国债发行时就确定了的。

    犯***

  •   对于投资者来说,风险就是收益的不确定性。一般说来,风险与收益是成正比的。客户进行柜台记账式国债交易,除获得债券持有期的应计利息外,还可能获得因债券价格高于或低于其票面价格而产生的资本收益或损失。

      对于购买国债后不进行任何交易,一直持有到期的投资者来说,柜台国债交易与凭证式国债有着同样的作用,即投资者的实际收益水平与其购买债券时的理论收益基本一致。

      记账式国债与凭证式国债的最大区别在于,投资者不仅能够随时购买记账式国债,而且能够随时卖出,但其卖出价格是无法预知的,具有不确定性,即所谓因债券二级市场价格波动而产生的投资收益风险;而凭证式国债通常只能在发行期购买,当需要资金时,只能到原认购网点提前兑取,其提前兑取的收益是在国债发行时就确定了的。

    小***

  • 对于投资者来说,风险就是收益的不确定性。一般说来,风险与收益是成正比的。客户进行柜台记账式国债交易,除获得债券持有期的应计利息外,还可能获得因债券价格高于或低于其票面价格而产生的资本收益或损失。

      对于购买国债后不进行任何交易,一直持有到期的投资者来说,柜台国债交易与凭证式国债有着同样的作用,即投资者的实际收益水平与其购买债券时的理论收益基本一致。

      记账式国债与凭证式国债的最大区别在于,投资者不仅能够随时购买记账式国债,而且能够随时卖出,但其卖出价格是无法预知的,具有不确定性,即所谓因债券二级市场价格波动而产生的投资收益风险;而凭证式国债通常只能在发行期购买,当需要资金时,只能到原认购网点提前兑取,其提前兑取的收益是在国债发行时就确定了的。

    e***

  • 对于投资者来说,风险就是收益的不确定性。一般说来,风险与收益是成正比的。客户进行柜台记账式国债交易,除获得债券持有期的应计利息外,还可能获得因债券价格高于或低于其票面价格而产生的资本收益或损失。

    g***

  • 收益高,风险小

    1***