请教如何在工行网银购买博时六号(我已在交行开过TA号)?

前几日看到有网友说可以在工行网银购买博时六号,并有操作流程。试了一下,因我已在交行买过交行博时三号,有TA号,但在工行网银哪操作出现问题,后问95588,小姑娘说不能买,要把交行的帐户销了,才能在工行网银开户,请问大侠是这样吗,帮助解决一下?谢谢

附:操作
请先将您的牡丹灵通卡或理财金通过柜面或网上银行注册为工行网上银行注册卡;
B、请在登录个人网上银行后选择“网上证券”-->“网上基金”-->“账户管理”-->“基金交易账户开户”,按提示自助办理基金账户开户;
C、以前未在工商银行开立过基金TA账号的客户以及已经在其他销售机构开立过基金TA账号的客户,请在成功开立基金交易账户后,选择“网上证券”-->“网上基金”-->“账户管理”-->“基金TA账户开户”,对于已经通过其他机构开立过基金TA账号的客户,通过该交易或以获得原基金TA账号;
若您已经在工行异地分行开立过该基金TA账户,请您选择“网上证券”-->“网上基金”-->“账户管理”-->“非本行基金TA账户登记”,而非进行“基金TA账户开户”交易;
D、如果您购买发行期内(未成立)的基金,请您选择“网上证券”-->“网上基金”-->“基金交易”-->“基金认购”;如果您购买的是已成立的基金,请您选择“网上证券”-->“网上基金”-->“基金交易”-->“基金申购”;
E、办理基金赎回时,请您选择“网上证券”-->“网上基金”-->“基金交易”-->“基金赎回”;
F、您可以通过“网上证券”-->“网上基金”-->“基金查询”功能,对您所购买的基金进行查询;

好评回答
    按B操作后工行会给一个工行的基金帐号,然后按C操作工行会再给一个基金TA账户,这个基金TA账户是临时的,过一、二天后这个基金TA账户就会变成你先前在交行买博时公司基金时博时公司给的基金帐号。95588的小姑娘说的是不对的,在工行买与在交行买没有任何关系。

    9***

其他答案

  • 同意98168的说法,的确是这样。

    h***

  • 没错,只要按B、C操作可开基金账户及基金TA账户,然后可申购博时6号。
    B、请在登录个人网上银行后选择“网上证券”-->“网上基金”-->“账户管理”-->“基金交易账户开户”,按提示自助办理基金账户开户;
    C、以前未在工商银行开立过基金TA账号的客户以及已经在其他销售机构开立过基金TA账号的客户,请在成功开立基金交易账户后,选择“网上证券”-->“网上基金”-->“账户管理”-->“基金TA账户开户”,对于已经通过其他机构开立过基金TA账号的客户,通过该交易或以获得原基金TA账号;

    q***