区区百元也能买基金 ?

好评回答

其他答案

  •   近年来,我市市民无论是买货币基金还是其他基金,一般都是大额投资,没有个万儿八千的根本别想染指。可是现在,普通市民在银行用100元也能买基金了,那就是正在禅城悄然兴起的定期定额投资基金,也就是月供基金。
    投资起点非常之低
    所谓定期定额投资基金就是投资者向银行递交申请,约定购买基金种类、每月扣款时间、扣款金额及扣款方式,银行则会在约定扣款日自动扣款购买基金。
      定期定额投资基金有什么好处呢?首先,它的投资起点低,最少只需每月100元,适合普通的工薪阶层;其次,它相当于一种强制性的储蓄,每期供款,积少成多,让时间为你积累财富。尤其对于大额的理财目标,如教育基金的积累,定期定额的优势更加明显。定期定额投资相当于零存整取,但随着时间的推移,收益会比零存整取高很多;定期定额投资最大的优势在于它无需判断入市时机,可通过平均成本法来降低投资成本和投资风险,尤其适合缺乏理财经验和理财时间的普通投资者。
       投资技巧比较重要 定期定额投资虽然人称“傻瓜投资法”,适合小额的长期投资,但是如果懂得一些投资技巧,也可以提高投资报酬,关键在于何时开始购买,何时获利出局。如果我们在股市下跌的时候开始基金的定期定额投资,待股市上涨至盈利点时赎回,往往可以在跑赢指数之外,获得比你在基金上涨时才开始投资基金更高的收益。
      那么,我们该如何界定盈利点呢?如果你是进取型的投资者,可以承受一定的风险,建议你定在年收益率15%左右,再伺机获利卖出;如果你是稳健型的投资者,想在风险和收益之间取得平衡,可以在基金价格上升至初始买入价格时考虑赎回。 投资手续非常简便 定期定额投资基金同目前我市有的证券营业部正在发售的基金中的基金(基金宝)相同,都是投资基金,不过,定期定额投资基金手续更加简便,只要你到银行签一份购买协议,开立储蓄账户和银行内部的证券卡即可。
      目前佛山建行、工商银行等已开通了多家基金的定期定额申购,建行目前就有16种基金任你选购。自从定期定额投资基金去年上半年登陆我市以来,让越来越多的普通工薪阶层借此达成了自己的理财目标。 。

    善***

  •   近年来,我市市民无论是买货币基金还是其他基金,一般都是大额投资,没有个万儿八千的根本别想染指。可是现在,普通市民在银行用100元也能买基金了,那就是正在禅城悄然兴起的定期定额投资基金,也就是月供基金。
    投资起点非常之低
    所谓定期定额投资基金就是投资者向银行递交申请,约定购买基金种类、每月扣款时间、扣款金额及扣款方式,银行则会在约定扣款日自动扣款购买基金。
      定期定额投资基金有什么好处呢?首先,它的投资起点低,最少只需每月100元,适合普通的工薪阶层;其次,它相当于一种强制性的储蓄,每期供款,积少成多,让时间为你积累财富。尤其对于大额的理财目标,如教育基金的积累,定期定额的优势更加明显。定期定额投资相当于零存整取,但随着时间的推移,收益会比零存整取高很多;定期定额投资最大的优势在于它无需判断入市时机,可通过平均成本法来降低投资成本和投资风险,尤其适合缺乏理财经验和理财时间的普通投资者。
       投资技巧比较重要 定期定额投资虽然人称“傻瓜投资法”,适合小额的长期投资,但是如果懂得一些投资技巧,也可以提高投资报酬,关键在于何时开始购买,何时获利出局。如果我们在股市下跌的时候开始基金的定期定额投资,待股市上涨至盈利点时赎回,往往可以在跑赢指数之外,获得比你在基金上涨时才开始投资基金更高的收益。
      那么,我们该如何界定盈利点呢?如果你是进取型的投资者,可以承受一定的风险,建议你定在年收益率15%左右,再伺机获利卖出;如果你是稳健型的投资者,想在风险和收益之间取得平衡,可以在基金价格上升至初始买入价格时考虑赎回。 投资手续非常简便 定期定额投资基金同目前我市有的证券营业部正在发售的基金中的基金(基金宝)相同,都是投资基金,不过,定期定额投资基金手续更加简便,只要你到银行签一份购买协议,开立储蓄账户和银行内部的证券卡即可。
      目前佛山建行、工商银行等已开通了多家基金的定期定额申购,建行目前就有16种基金任你选购。自从定期定额投资基金去年上半年登陆我市以来,让越来越多的普通工薪阶层借此达成了自己的理财目标。 。

    1***

  • 现在基金跌破面值比比皆是,买一手正常阿

    千***

  •   普通市民在银行用100元也能买基金了,那就是正在禅城悄然兴起的定期定额投资基金,也就是月供基金。
    投资起点非常之低
    所谓定期定额投资基金就是投资者向银行递交申请,约定购买基金种类、每月扣款时间、扣款金额及扣款方式,银行则会在约定扣款日自动扣款购买基金。
      定期定额投资基金有什么好处呢?首先,它的投资起点低,最少只需每月100元,适合普通的工薪阶层;其次,它相当于一种强制性的储蓄,每期供款,积少成多,让时间为你积累财富。尤其对于大额的理财目标,如教育基金的积累,定期定额的优势更加明显。定期定额投资相当于零存整取,但随着时间的推移,收益会比零存整取高很多;定期定额投资最大的优势在于它无需判断入市时机,可通过平均成本法来降低投资成本和投资风险,尤其适合缺乏理财经验和理财时间的普通投资者。
       投资技巧比较重要 定期定额投资虽然人称“傻瓜投资法”,适合小额的长期投资,但是如果懂得一些投资技巧,也可以提高投资报酬,关键在于何时开始购买,何时获利出局。如果我们在股市下跌的时候开始基金的定期定额投资,待股市上涨至盈利点时赎回,往往可以在跑赢指数之外,获得比你在基金上涨时才开始投资基金更高的收益。
      那么,我们该如何界定盈利点呢?如果你是进取型的投资者,可以承受一定的风险,建议你定在年收益率15%左右,再伺机获利卖出;如果你是稳健型的投资者,想在风险和收益之间取得平衡,可以在基金价格上升至初始买入价格时考虑赎回。 投资手续非常简便 定期定额投资基金同目前我市有的证券营业部正在发售的基金中的基金(基金宝)相同,都是投资基金,不过,定期定额投资基金手续更加简便,只要你到银行签一份购买协议,开立储蓄账户和银行内部的证券卡即可。
      目前佛山建行、工商银行等已开通了多家基金的定期定额申购,建行目前就有16种基金任你选购。自从定期定额投资基金去年上半年登陆我市以来,让越来越多的普通工薪阶层借此达成了自己的理财目标。 。

    w***

  • 是的

    1***

  •
    区区百元也能买基金
       2005-05-10 09:31:32 来源: 珠江时报

    禅城银行储户悄然兴起定期定额投资基金热
    时报记者 辜立新 通讯员 劳岚 报道
        近年来,我市市民无论是买货币基金还是其他基金,一般都是大额投资,没有个万儿八千的根本别想染指。
      可是现在,普通市民在银行用100元也能买基金了,那就是正在禅城悄然兴起的定期定额投资基金,也就是月供基金。 投资起点非常之低 所谓定期定额投资基金就是投资者向银行递交申请,约定购买基金种类、每月扣款时间、扣款金额及扣款方式,银行则会在约定扣款日自动扣款购买基金。
      定期定额投资基金有什么好处呢?首先,它的投资起点低,最少只需每月100元,适合普通的工薪阶层;其次,它相当于一种强制性的储蓄,每期供款,积少成多,让时间为你积累财富。尤其对于大额的理财目标,如教育基金的积累,定期定额的优势更加明显。定期定额投资相当于零存整取,但随着时间的推移,收益会比零存整取高很多;定期定额投资最大的优势在于它无需判断入市时机,可通过平均成本法来降低投资成本和投资风险,尤其适合缺乏理财经验和理财时间的普通投资者。
       投资技巧比较重要 定期定额投资虽然人称“傻瓜投资法”,适合小额的长期投资,但是如果懂得一些投资技巧,也可以提高投资报酬,关键在于何时开始购买,何时获利出局。如果我们在股市下跌的时候开始基金的定期定额投资,待股市上涨至盈利点时赎回,往往可以在跑赢指数之外,获得比你在基金上涨时才开始投资基金更高的收益。
      那么,我们该如何界定盈利点呢?如果你是进取型的投资者,可以承受一定的风险,建议你定在年收益率15%左右,再伺机获利卖出;如果你是稳健型的投资者,想在风险和收益之间取得平衡,可以在基金价格上升至初始买入价格时考虑赎回。 投资手续非常简便 定期定额投资基金同目前我市有的证券营业部正在发售的基金中的基金(基金宝)相同,都是投资基金,不过,定期定额投资基金手续更加简便,只要你到银行签一份购买协议,开立储蓄账户和银行内部的证券卡即可。
      目前佛山建行、工商银行等已开通了多家基金的定期定额申购,建行目前就有16种基金任你选购。自从定期定额投资基金去年上半年登陆我市以来,让越来越多的普通工薪阶层借此达成了自己的理财目标。 。

    水***

  •   近年来,我市市民无论是买货币基金还是其他基金,一般都是大额投资,没有个万儿八千的根本别想染指。可是现在,普通市民在银行用100元也能买基金了,那就是正在禅城悄然兴起的定期定额投资基金,也就是月供基金。
    投资起点非常之低
        所谓定期定额投资基金就是投资者向银行递交申请,约定购买基金种类、每月扣款时间、扣款金额及扣款方式,银行则会在约定扣款日自动扣款购买基金。
      定期定额投资基金有什么好处呢?首先,它的投资起点低,最少只需每月100元,适合普通的工薪阶层;其次,它相当于一种强制性的储蓄,每期供款,积少成多,让时间为你积累财富。尤其对于大额的理财目标,如教育基金的积累,定期定额的优势更加明显。定期定额投资相当于零存整取,但随着时间的推移,收益会比零存整取高很多;定期定额投资最大的优势在于它无需判断入市时机,可通过平均成本法来降低投资成本和投资风险,尤其适合缺乏理财经验和理财时间的普通投资者。
       投资技巧比较重要 定期定额投资虽然人称“傻瓜投资法”,适合小额的长期投资,但是如果懂得一些投资技巧,也可以提高投资报酬,关键在于何时开始购买,何时获利出局。如果我们在股市下跌的时候开始基金的定期定额投资,待股市上涨至盈利点时赎回,往往可以在跑赢指数之外,获得比你在基金上涨时才开始投资基金更高的收益。
      那么,我们该如何界定盈利点呢?如果你是进取型的投资者,可以承受一定的风险,建议你定在年收益率15%左右,再伺机获利卖出;如果你是稳健型的投资者,想在风险和收益之间取得平衡,可以在基金价格上升至初始买入价格时考虑赎回。 投资手续非常简便 定期定额投资基金同目前我市有的证券营业部正在发售的基金中的基金(基金宝)相同,都是投资基金,不过,定期定额投资基金手续更加简便,只要你到银行签一份购买协议,开立储蓄账户和银行内部的证券卡即可。
      目前佛山建行、工商银行等已开通了多家基金的定期定额申购,建行目前就有16种基金任你选购。自从定期定额投资基金去年上半年登陆我市以来,让越来越多的普通工薪阶层借此达成了自己的理财目标。 。

    4***