最近刚刚开始使用wowf1插件,有些问题想请教一下,那位知道麻烦指教我下

1、我用的插件,刚刚下的,更新完毕以后进入使用,但是出现很多的错误提示,基本上点什么都出,郁闷死了,是我的插件有问题,还是什么别的原因?
2、如何把某个技能放在屏幕的某个位置?
3、我用技能射程监控的功能,好像没有效果,技能在什么位置都是白色的,查检设置里面没有找到开启或关闭的选项啊?请问如何使用?
一道这时候就想不起来,先问这些好了,总体感觉好像f1问题很多的样子。。
请高手赐教!!
谢谢!!

好评回答
    1.插件的CTRAID还没更新到1.8版~取消加载或者用打脚的替换~
    2.使用自定义工具栏~
    3.F1的射程监控是在射程内的技能图标为白色~射程外为红色~就是这样~
    F1许多设想是好的~但程序就好像.............

    b***

其他答案

  • 遗憾,wowF1 从 wow 1.6版后就没有更新,开发组已经解散了

    j***

  • 倒,还用WOWF1,偶早换了,我记得WOWF1 1.7的版本就是1.6的,根本没更新,直接放上的,听说开发团队已经解散了,难道又出1.8的补丁了?
    另外推荐一下小强,我以前也是用WOWF1的,不过更新超慢,用了小强,感觉功能不比月光差

    q***