50分,电脑配置高手请进,很急的问题!!

上星期我叫人帮我选了部专玩WOW的电脑配置,感觉不好,我用的是ADSL,有几个问题:1.玩起来很卡,一看到有人就会卡一下,飞的时候有点卡,到了铁就很卡.2.硬盘老是响,每看见一个人硬盘就在读,指针在刮盘.3.当我做完任务交任务的时候,每交一个任务就会卡掉一次,然后要重新再进.4.当我把窗口打勾调到小窗口模式的时候,里面的画面突然会变得很黑,只看到自己的影子,光度也没得再调.5.要退出WOW的时候,老是会死画面,要关了主机强行退出.电脑的配置如下:CPU-AMD2500+,华硕NF3的主板,内存是HY512,硬盘是金钻120G(转速度是7200),显卡是双敏9550D&M,系统装的是XP的,有高手知道为什么这样吗?帮帮我吧,太痛苦了.

全部答案

  • 首先看下有没有中毒,从你描述的硬盘响声来看,一是中毒,二是硬盘质量有问题;
    再者重装系统,从你所描述的问题来看,我认为还是重装下系统比较好,硬盘重新格式化;以你的配置玩个WOW还是绰绰有余的

    f***

  • 就是内存的问题
    512的一定卡
    换成1g,
    但是要注意了,第一次读驻城还是卡,但以后就好了
    这个和虚拟内存有关,没办法

    j***

  • 呵呵!运气差!我P3800/GF2MX400/20G/256M也感觉也不错啊!就是有的FB里看不到路而已。哈哈(我的电脑只用来升级)
    我觉得你要先检查网线。其他的同上。

    z***

  • 玩游戏的时候不要开其他软件,除了你要团队通话时开个skype或utalk。
    硬盘整理一下碎片。
    主板升级一下最新的驱动,特别是针对显示和硬盘优化的。
    不要选那个小窗口模式了,把勾打掉,变成全屏就会亮一些。
    我也是512内存,不过没你这么严重。
    系统优化一下,用不着的服务不要开,玩游戏的时候后台不要运行别的软件,不知道你用的是什么杀毒软件,有的杀毒软件就是比较讨厌,玩游戏的时候把杀毒软件也关掉算了。

    S***

  • 建议根据目前的配置。
    进入视频设置,调整一下各种参数。
    还有下面的很多选项:优化画面质量的尽量不要选;提高运行速度的就打开;远景之类的尽量调小一些;色彩16位就可以;分辨率1024×768就行。
    设置好之后,保存、正常退出。再进就会好很多。
    还有很重要的一点。
    就是看看你的延迟,就是界面下面,控制按钮右边的那条绿色或者红色的竖条。如果你是电信ADSL,上网通服务器延迟就会很高,就会很卡;如果你是网通ASDL,上电信服务器就会很卡,一般延迟超过500就很大了。

    花***

  • 我估计是虚拟内存的原因,可能是虚拟内存不够的原因,配置应该是没有问题的,我同事的配置比你的还差呢,都没有问题,另外驱动程序是不是比较老了,或者用的是系统带的,最好是更新一下驱动,主板的和显卡的,那种卡是和网络没有好大关系的

    b***

  • 建议更新一下网卡的驱动,NF3原配的网卡驱动好像经常导致交任务掉线,下载最新的驱动试试。
    另外,NF3主板搭配ATI显卡?这个组合也太别扭了吧

    c***

  • me:P4 2.8C  865  5700  1Ghr  80G 视野50%其他全部100% 不开光影 非常流畅,飞的时候一样 进出副本快! 所以本人认为楼主买的是水货 一分钱一分货

    d***

  • 换硬盘,硬盘坏了,
    虚拟内存调到4GB最好

    w***

  • 应该不是内存的问题。
    你应该从你的硬件着手,看看硬件本身是否有问题。
    说实话,你找的人帮你攒的电脑实在不敢恭维呀。
    可以这么说,你找的人要么对电脑不是很了解要么就是把过时产品推销给你的。
    要找人,一定要找关系非常好的人,否则就是在骗你。
    这样吧,你装完系统后(要装主板驱动,显卡最新驱动DirectX9.0c等),先考机,装上测试软件进行几个小时的测试(3DMARK03 05版还有PCMARK 等等)
    显卡可以考虑NV6200A。

    h***

  • 首先,用来专门玩WOW的话配置一般,可能是你给的预算太少了,既然玩游戏最好还是用奔腾或赛扬的CPU,显卡用NV的,你用的那两个虽然性价比很好,但是稳定性还是一般,尤其是ATI的显卡本身就对游戏支持的不很好.所以多留意下新放出来得新驱动多换几个新驱动试试.
    另外安照你的那个配置应该不会那么卡才对,因为我用GF2MX400也玩过虽然效果很烂,但是也没你那么卡的情况,你还是先检查一下你的网络吧,我觉得可能是那上面的问题.
    最后再查查你的电脑是不是中毒了.
    希望早日解决问题.

    w***

  • 按你的配置看应该没有问题的,512的内存只是人多或主城时有点卡,大多数情况下很流畅的。我想问题应该在软件上,如果排除有病毒的因素,注意以下几点:
    1、下载个优化软件把WINDOWS优化一下,比如WINDOWS优化大师。
    2、调整一下虚拟内存的大小。至少1GB吧。
    3、保证C:分区和游戏所在分区留有足够的剩余空间,一般几G就可以了。
    4、调整一下游戏里的显示方面设置,把原有设置适当降低一点。
    5、看看硬盘的DMA通道是否打开,这是很影响硬盘速度的。
    6、如果以上都做到了还解决不了问题,建议你重装系统(彻底重装,就是要格式化系统所在分区,不是覆盖系统)。

    我***

  • 和楼上一样,配置基本够了,最好加个内存,512是基本配置了,没512不能玩,要想流畅,最好加个条。。

    美***

  • 512内存看到人是会卡的
    1g的就好多了
    再下个最新的显卡驱动试试
    应该没问题的

    w***