英雄传说6空之轨迹SC问题!很急的,高手来帮忙啊

我买了sc的正版为什么没有序列号!我激活是它自己出来1组序列号,我点却不能激活!(PS:我是联网激活的)

好评回答
    正版的空之轨迹SC是附带序列号的~
    普通版在激活说明书(白底黑字,不是那本攻略手册)的最后一页会贴有序列号
    豪华版和合集的序列号在专门的激活卡片上~请仔细找一下
    你激活时出现的自动序列号可能是这台电脑上以前安装过空轨,并自动记录下的,估计已经用过了.
    实在不行可以去下载破解补丁= =

    1***

其他答案

  • 因为空之轨迹SC正版已经不需要激活了,娱乐通已经推出了官方免CD补丁.......
    见:
    SC的序列号印在一张叫 《英雄传说:空之轨迹Sc》游戏激活用户协议的纸上,和说明书一起夹在光盘盒内(DVD版),如果你的包装盒里没有这张纸的话,回去找商家退货吧。
    另外,是不是防火墙挡住了?

    无***

  • 我的是CD版的 怎么安不了啊  有三个CD分别是CD1 CD2CD3 安 了CD1又要安CD2 像三张光碟一样    安了CD1就不行了   救急啊!!!!

    t***

  • 3dm有补丁

    淡***

  • 仔细找找,要不就用免光盘补丁,好像和卡巴和诺顿冲突,需要卸载杀毒软件才能玩

    m***