异地存款需要支付手续费吗?

好评回答
     异地存款无须支付任何手续费.异地取款预支付取现金额的1%手续费;最低1元。若是本行职工,取现时须出示本人工作证,每日累计在10,00Q元以内可以免收手续费,超过 10000元以上的部分须收取 1%的手续费.

    小***

其他答案

  • 当然

    w***

  • 异地存款无须支付任何手续费.异地取款预支付取现金额的1%手续费;最低1元。若是本行职工,取现时须出示本人工作证,每日累计在10,00Q元以内可以免收手续费,超过 10000元以上的部分须收取 1%的手续费.

    1***

  • 异地存款无须支付任何手续费.异地取款预支付取现金额的1%手续费;最低1元

    z***

  • 异地存款无须支付任何手续费.异地取款预支付取现金额的1%手续费;最低1元。若是本行职工,取现时须出示本人工作证,每日累计在10,00Q元以内可以免收手续费,超过 10000元以上的部分须收取 1%的手续费.

    方***

  • 需要

    f***

  • 当然需要

    1***

  •   银行卡异地取款费用差别大
    对于经常出差或外出旅行的消费者,异地跨行取款单次数十元的费用并不是小数。但如果选择一张跨行与异地取款均为低成本的银行卡,将为取款者节省出一笔不少的费用。
    记者对北京16家发卡银行的异地取款手续进行了一番调查发现,浦发银行和北京市商业银行的借记卡在异地ATM机上取款不需要支付任何费用,而广发银行、兴业银行和华夏银行等股份制商业银行在异地取款费用上也较低。
       持卡人在异地本行ATM机上取款时,大部分银行都要收取手续费,一般费用在取款金额的0.3%-1%之间。中国银行对取款收费比较简单明了,异地本行取款收取10元手续费。而浦发银行、广发银行和兴业银行的持卡者在异地本行取款是不收手续费的。 在异地跨行取款时,除了浦发银行和北京市商业银行异地跨行取款零费用外,其他银行都收取数目不等的手续费,大约在取款金额的0.5%-1%之间,有些银行还要额外收取跨行的网络服务费。
      中国银行无论取款金额多少,单笔异地跨行取款收取12元手续费,而兴业银行卡的持有者在异地跨行取款时前三次免费,第四次开始收费。 记者了解到,在国外银行卡异地取款亦无零费用的先例,在美国、日本、新加坡、澳大利亚等国家,取款费用一般在交易费的1%-3%之间,平均手续费在2%左右。
      相比之下,国内银行的取款费用并不高,最高为取款金额的1%。但也有业内人士指出,国内银行针对客户群体并没有像国外那样细分,提供的服务质量也多有圈点之处。 。

    j***