女人是不是都爱撒谎?

好评回答

其他答案

  • 女人喜欢骗自己,男人喜欢骗别人。这就是男女的区别!

    人***

  • 我碰见的大多数是男人爱撒谎

    爱***

  • 为什么问这个问题了?本来就是撒谎是不分男女的,还是提出这个问题的是男人,对女人有什么偏见?

    z***

  • 聪明的女人撒善意的谎,聪明的男人撒虚荣的谎!

    葉***

  • 有的女人喜欢撒谎有的男人喜欢撒谎

    l***

  • 是不分男女的,不过对我所接触的人来说,觉的女的撒谎的比率要大,我身边就有个例子,她是我同事,说什么事都太离谱了,到现在我都不怎么想跟她说话了,因为她说的每件事都太偏离事实了

    梅***

  • 医生对一个躺在特护病床上的一个快要死去的人说“放心吧,你的病过几天就没事了”!~病人露出了难得一件的笑容~```````````````````````````````
       其实谎言这个东西并没有男女的分别关键是看你出于一个什么出发点~!
          “女人是不是都爱撒谎‘如果这个问题是姐姐提的话,我想告诉你,其实男人也一样爱撒谎~!~!!~

    孤***

  • 一般女孩说谎都是为了让男人更加的在乎自己,看情况而定吧,一般女孩子在谈恋爱的时间都会比男人认真一些真诚一些.

    可***

  • 女孩在一般情况下是不撒谎的.但是有些女孩如果喜欢上一个人,她会撒谎说她不喜欢来保护自己不受伤害. 或是担心受伤害,会对自己喜欢的人撒谎. 也有一种情况,如果她感觉自己受了伤害,她会撒谎来求得心理平衡.

    h***

  • 那要看是什么样的谎言咯

    我***

  • 善意的谎言就不能称之为谎言,那只是想维系的手段,聪明的人会学会保护自己,更会使别人不受到难堪!
    这并不分男女,因为大家都活在一个世界里,大家都要微细着一种微妙的关系!!

    锁***

  • 撒谎没有性别歧视。只有个体的不同,没有性别的不同。如果你很蛮横,你的周围就有很多和你说谎的人。如果你很和善通情达理,别人为什么要对你说谎。你说的女人不是只是一个人吧,想想你自己是怎么对人家的。

    y***

  • 我感觉男人更爱撒谎。

    f***

  • 都一样,
    她不爱你
    跟你说话
    有了代沟吧

    漂***

  • 看个人的修养,其实爱撒谎女人可比不了男人,女人撒谎大多是善意的,而男人就完全是欺骗

    叶***

  • 男人才爱说谎

    飘***

  • 心口不一

    炜***

  • 女孩子都喜欢说一些不切实际的还话啊`~~~~~

    开***

  • 一般是男的,不过也有品格不好的女的也老说

    梅***

  • 要看什么样的人.不能说都爱,以偏概全.

    知***

  • 男女都一样 若是善意的 可以原谅啊~

    蝶***

  • 你到底是谁?
    撒谎?女人撒谎和男人撒起谎来,纯粹是小巫见大巫.有些男人撒起谎来简直就是厚颜无耻!!!
    MM的!!!太气人了!!!

    你***

  •     其实不论男孩或者女孩总是有撒谎的,只是有些谎是善意的.你知道吗,其实我的男友常对我撒谎,每次揭穿后还为自己找理由.我很伤心.

    云***

  • 撒谎是不分男女的。
    每个人都会有撒谎的事,不过就看他是什么事,你没听过善意的撒言吗?有的撒言是可以原谅的。

    A***

  • 当然了女人生来就是爱撒谎的因为起初的女人夏娃就是因为爱撒谎被上帝惩罚

    X***

  • 这应该没男女之分吧。

    小***

  • 一般人好像都说男人爱撒谎啊!

    嫣***