风云中剑池迷宫怎么走啊!能画出来吗?

风云中剑池迷宫怎么走啊!能画出来吗?大哥!我很急啊!走了好久了,55555!

好评回答
       翌日、“云”经由后花园西北方剑入剑池迷宫,一路来到【剑池】。
      ┌──┬────┐   ┌┬───────┐
      │  │    ├───┘│┌──┐┌─┬┤
      │└┐└┐┌──┤    │└─ ││ ││
      ├ ┴─┘│  │  剑  └┬──┘│ ││
      │    │┌─┘     │  ┌┘ ││【 剑池迷宫 略图 】
      ├─ ──┤│┌┐     ││ │┌─┘│
      │ ┌─┐└─┘│  池  ┌┘│  │┌─┤
      │ │ └──┐│    │ │ ┌┘└┐│
      └┐││   │└─  ─┤ │ │  ││
       │││   └───┬─┴ ┴─┴  ┘│
       │ ├──┐    │┌─┐  ┌──┐│
      ┌┘├┴┐│└─┬─┐│└┐┌┘ │ ┌┘│
      │ └  │  │ ││ ││ ─┘ │ │
      ├────┴──┤ ││││├───┐└┐│
      │┌──────┘  ├┤├┘   └─┤│
      ││ ┌───┐ ┌┘│└┘┌──┬─ ││
      │└┐│┌──┘ └─┘  │  │ ─┤│
      │ └┘│┌──  ─┬─┐  │└┐ ││
      ├ ┌ ││ ──┐ │┌┴─┬┴ │  │
      └┐│ ┴┴── │ │   │ ─┴┤ │
      ┌┘└── ┌ ─┴─┴┴─ ┴── ┤ │
      └─────┴───┐┌───────┴─┘
                入口
      来到【剑池】后见到众人及铸剑师“钟眉”、守剑奴“温弩”、“冷胭”,而“剑晨”也来到;“钟眉”告知钟家三代不停的铸造,在十年前早已完成,这十几年来原本想将其改造的更完美,却发现剑本身早已达完美的境界,已无可改之处了!!随后、“云”欲上前取剑,“剑贫”、“断浪”亦逼向前,此时“剑魔”来到,告知此剑尚缺“剑贫”之?贪?、“断浪”之?痴?及“云”之?嗔?方可大功告成!
      在“剑魔”引三人之血入剑池后,?绝世好剑?终于诞生;由于剑池高温剧热,令“傲天”迟步不前;“云”为了手刃“雄霸”及“孔慈”之仇,奋不顾身跳入池中取剑,熟料当“云”一触到剑身时,整个剑池剑阵起了变化,?绝世好剑?终于问世,并隐身在剑阵迷宫之中。
         众人纷纷入剑阵寻找?绝世好剑?的下落,“剑晨”为了避免剑落邪恶之人手中,便与“云”同行寻剑。 。

    1***

其他答案

  •       出
           ○ ■ ○ ○ ○ ○ ○
             ↑              【 百 人 杀 阵 略图 】
          ○ ○ ○ ○ ○ ○ ◎
             ↑
           ⊙ ⊙←⊙ ○ ⊙ ⊙ ○     ○:触发一人战斗
               ↑
          ○ ○ ○ ○ ⊙ ○ ○      ⊙:触发二人战斗
               ↑
           ○ ○ ⊙ ○ ○ ○ ○     ◎:触发三人战斗
               ↑
          ○ ⊙ ⊙ ○ ⊙ ⊙ ⊙      ●:触发四人战斗
               ↑
           ○ ○ ⊙ ◎ ○ ○ ○     ■:触发五人战斗
               ↑
          ○ ○ ○ ○ ○ ⊙ ⊙
               ↑
           ◎ ○ ⊙←⊙ ○ ○ ○
                 ↑
          ⊙ ○ ○ ○ ○ ○ ⊙
                 ↑
           ⊙ ⊙ ○ ⊙←⊙←⊙ ○
                     ↑
          ○ ○ ⊙ ○ ○ ● ⊙
                     ↑
           ⊙ ○ ⊙ ○ ○ ⊙ ○
                     ↑
          ○ ○ ○ ○ ⊙ ⊙ ○
                     ↑
           ⊙ ○ ⊙ ● ○ ⊙ ○
                     ↖
          ○ ○ ○ ○ ○ ○ ⊙
                      ↑
           ● ○ ○ ⊙ ○ ○ ○
                      ↑
          ○ ⊙ ⊙ ○ ⊙ ⊙ ⊙
                     ↗
           ○ ○ ○ ○ ○ ⊙ ○
                     ↑
          ○ ○ ⊙ ○ ○ ○↑○
                     入

    ♀***