金牛和狮子配吗

狮子座的他一直喜欢我,但是我一直都不知道,直到他的好朋友告诉我,可是已经晚了,在此之前一个水瓶女生追他,他同意啦,当他知道我了解事情后,我们之间有过几次短信联系,最近他和女友处于冷战中,他说他和她在一起很累,不知道什么原因,我有些喜欢他了,我和他女朋友住在一起,我该怎么办?

好评回答
      应该说与星座没有什么问题。
      因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,还是要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。
      祝你成功!

    s***

其他答案

  • 狮子座:金牛座
    配对指数
    友情:★★
    爱情:★★★★
    婚姻:★★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
    无妨一试的组合。基本上本性上会有很大的不同,金牛座是属于保守而朴实的类型,狮子座则是开朗兼豪华的人种,两个人碰在一起很自然会被对方拥有自己身上没有的东西而吸引,不过相处下去,会常因价值观的不同而产生矛盾,双方必须让步一下才可天长地久。他们在性方面的配合度却出奇地高,彼此都得到满足。

    雪***

  • 非常理想的一对 ,不要相信迷信的东西,互相关爱就OK

    0***

  • 他的群众魅力令你心动,但深入交往之后,你会发现他毕竟和你是完全不一样的人,还是尽早另起炉灶吧!
      两情相悦指数:4
      天长地久指数:1

    以***

  • 这么和你说吧.狮子和水瓶是最般配的星座组合.之后是狮子和射手.至于狮子和金牛是绝对没戏的.所以幸好你们没有发生什么.
    关于你的苦恼,我可以帮你解决,他现在和他女友在冷战中,这个仅仅是短暂的,他们过不了多久还是会在一起开心的生活的.如果他们不是真正喜欢彼此的,那么你到时候可以有机会去追那个狮子的人.不过你们也不会有什么结果.毕竟星座上是这么安排的.你们并不是合适的一对,所以你现在就把心态放正,好好的让他们去自己解决他们之间的关系.

    p***