请问使用个人网上银行进行转账应如何收取手续费?

好评回答
    工行内转帐汇款:
      (1)同城转账、汇款一律不收手续费;
      (2)异地转账、汇款一律按1%,最低1元,最高50元收手续费;
      (3)注册有理财金卡的网银客户,手续费减免50%。
      跨行转帐汇款:
      (1)同城、异地跨行汇款一律按1%,最低1元,最高50元收手续费;
      (2)理财金客户不享受减免优惠。
      请您参看我行门户网站“中国工商银行电子银行业务收费标准”。

    无***

其他答案

  • 工行内转帐汇款:
      (1)同城转账的,汇款一律不收手续费;
      (2)异地转账的,汇款一律按1%记取,最低1元,最高50元收手续费;
      (3)注册有理财金卡的网银客户,手续费减免50%。
      跨行转帐汇款:
      (1)同城、异地跨行汇款一律按1%记取,最低1元,最高50元收手续费;
      (2)理财金客户不享受减免优惠。

    来***

  • 工行内转帐汇款:
      (1)同城转账、汇款一律不收手续费;
      (2)异地转账、汇款一律按1%,最低1元,最高50元收手续费;
      (3)注册有理财金卡的网银客户,手续费减免50%。
      跨行转帐汇款:
      (1)同城、异地跨行汇款一律按1%,最低1元,最高50元收手续费;
      (2)理财金客户不享受减免优惠。
      请您参看我行门户网站“中国工商银行电子银行业务收费标准”。

    猫***

  • 工行内转帐汇款:
      (1)同城转账、汇款一律不收手续费;
      (2)异地转账、汇款一律按1%,最低1元,最高50元收手续费;
      (3)注册有理财金卡的网银客户,手续费减免50%。
      跨行转帐汇款:
      (1)同城、异地跨行汇款一律按1%,最低1元,最高50元收手续费;
      (2)理财金客户不享受减免优惠。
      请您参看我行门户网站“中国工商银行电子银行业务收费标准”。

    善***

  • 工行内转帐汇款:
      (1)同城转账、汇款一律不收手续费;
      (2)异地转账、汇款一律按1%,最低1元,最高50元收手续费;
      (3)注册有理财金卡的网银客户,手续费减免50%。
      跨行转帐汇款:
      (1)同城、异地跨行汇款一律按1%,最低1元,最高50元收手续费;
      (2)理财金客户不享受减免优惠。

    1***

  • 行内同城转账(付款账户与收款账户属于同城范围)不收费。跨行或异地汇划按以下标准收取手续费和汇划费。

    根据中国人民银行有关规定,网上银行个人汇款业务收费标准为最低1元,最高50元,汇款金额在5000元以内按汇款金额的1%计收手续费。

    林***

  • 根据中国工商银行电子银行业务收费标准,基本可以确定为以下类别的收费:
        工行内转帐汇款:
      (1)同城转账的,汇款一律不收手续费;
      (2)异地转账的,汇款一律按1%记取,最低1元,最高50元收手续费;
      (3)注册有理财金卡的网银客户,手续费减免50%。
      跨行转帐汇款:
      (1)同城、异地跨行汇款一律按1%记取,最低1元,最高50元收手续费;
      (2)理财金客户不享受减免优惠。

    l***

  •     (1)同城转账、汇款一律不收手续费;
      (2)异地转账、汇款一律按1%,最低1元,最高50元收手续费;
      (3)注册有理财金卡的网银客户,手续费减免50%。
      跨行转帐汇款:
      (1)同城、异地跨行汇款一律按1%,最低1元,最高50元收手续费;
      (2)理财金客户不享受减免优惠。

    方***

  • 股票基金、债券基金、货币市场基金、期货基金、
    期权基金,指数基金和认股权证基金等

    1***

  • 不收取手续费的,我一直都在用工行e时代卡在网上购物,转帐的。

    c***