那里可以看到免费电影

我想看电影,在那可以看到免费的电影,电视剧呀!

好评回答
    5a5e或者是在bt china中去下载,有你需要看的很多电影,我就是下载看的!

    按***

其他答案

  • 菜熊视讯,真正的免费电影下载站,并且每日大批量更新!
     影视专栏

    z***

  • 5Q地带

    z***

  •
    到这里看看

    淮***

  •
    第一位:极限影音

    可能是中国免费电影网站的鼻祖。虽然域名有点难记都是,他很好的服务在众多免费电影网站中是颇有口碑的,你可以在这里看到最快最新的免费电影。不过经常需要抢线,有在线人数限制。
    第二位:007免费在线电影

    此网站是不错的一个后起之秀,无需注册即可观看电影。
      库存电影飞速增加,更新很快(基本上每天都能更新30部以上),可以看到最新的免费电影大片。站长还率先开发了在线电影观看客户端软件,界面很清爽,软件下载地址: 第三位:新快电影 XK88电影搜索引擎,不错的一个电影搜索网站,有的需要下载不提供在线播放,库存不少。
       第四位:娱如意 联通视频,需要配置比较高,否则播放不了,而且需要注册才能观看。 第五位:世纪前线 广州电信开办的综合娱乐网站。提供免费电影很久了,速度不错,但需要注册,而且还要抢线才能观看。注册还可以获得一个不错的视频邮箱! 第六位:POCO电影 Poco免费电影,是一个免费电影交流的站点。
      网站自身提供免费电影下载,还可以通过P2P下载其他人电脑上的电影,不过首先要下载安装他的专用软件。 第七位:KAN51在线小电影 中国最大的免费在线小电影网站,电影播放速度不错,想休闲在线观看小电影和综艺电影,KAN51是你最好的选择!! 第八位:BTChina联盟 中国最全最大的免费BT电影下载网站,电影连接种子很多,下载很快。
      免费BT电影下载首选推荐网站。 第九位:电骡·中国 电骡是外国人开发一个P2P软件,连接不同的服务器可以有不同的电影下载文件,任何人都可以永久免费安装使用。而且可以下载到很多国内下载不到的电影,嘿嘿! 第十位:超级VOD 比较不错的在线电影网站,需要注册观看,注册后会发送密码到你邮箱里。
      速度还不错。。 需要注册,免费的, 点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡 ?url=WS00903206 vnet。
      / 用户名:cnc 密码:cnc ?url=aishangxiaomaolv // // // // // // 前六个网站不错,免费在线收看。
      第一个虽然注册,但是速度非常快,几乎不卡,需充值,都是免费的。第二个速度也很快,不用注册。 有没有你要看的电影,还真不是知道。我再找找 。

    1***

  •  只需注册一下就可以看了,而且不卡

    空***

  • 我喜欢在tom365免费电影网看,速度还可以,片子也不太旧。
    我是老用户申请的时候没有用钱。现在要发短信申请初始密码了。
    如果要帮忙的话,请和我联系,我告诉你我的ID和密码。

    肉***

  •

    知***

  • 我一直BT。

    t***

  • 不知道你是哪里的,我们浙江温州倒是有很多免费电影可以看,质量不错。但是要温州地区的才可以看

    U***

  • 1、
    2、
    3、
    4、
    5、
    6、
    7、
    8、
    9、
    10、
    11、
    以上都是免费在线观看的网址。

    x***

  • 基本上都要下载哦~
    如果需要免费的网络电视软件,可以和我联系!:)

    温***

  •

    q***

  • bt下载

    l***

  •

    心***