提问后怎么查看答案

好评回答
    您在登陆以后,进入您的个人中心,然后点击“我提过的问题”,就可以看见您所有的提问和别人的回答了。

    0***

其他答案

  • 进入个人中心,里面有你提问及回答的全部记录,点哪个问题就能查哪个问题的答案,很方便的,

    风***

  • 注册时写上你的邮箱,有回答的就会发到你邮箱里了 方便

    m***

  • 先进入个人中心,在右边“用户信息里”点“我的提问”可得到答案,点击你所提的问题也会得到答案。

    英***

  • 进入iask的新浪产品查找,用你的会员号。

    l***

  • 进入“个人中心”----打开“我的提问”,找到你提的问题,打开,有人回答就会看到

    乖***

  • 登陆后,在右边“用户信息里”点“我的提问”,找到你提出的问题即可。

    为***

  • 先进入个人中心,直接用鼠标点下你的问题,就会有个网页打开,那里面就回有别人的回答,答案就看你要采用谁的回答了~

    独***