小儿出牙缓慢

下门牙已长出,但上门牙生长缓慢,而且上牙龈红肿,牙齿萌出很少,而边上的牙齿又在长出,两颗上门牙中间有1mm左右的空隙,不美观,请问是什么问题?谢谢!

好评回答
    没事的,孩子的牙有的牙隙很大,等旁边的牙长出来后会好些。如果孩子的长牙顺序颠倒,是严重缺钙的表现,要及时给孩子补钙

    宝***

其他答案

  • 要补钙呀.

    M***

  • 不用担心,多晒晒太阳,多些户外活动,让他什么东西都吃,营样均衡,慢慢会好的.

    b***

  • 孩子这个时段一般应该注意补钙,因为这个阶段在长牙,长高.
    只要钙补得好,牙就会长得好的.

    蓝***

  • 我女儿两颗上门牙中间也有很大的空隙,据老人讲,可能长一长,牙根大了,两个牙中间的空隙就会小了。

    x***