为什么没有听说美国人逃到别的国家政治避难,天天到是别的国家逃美国呢?

好评回答
    其实美国收留的政治犯,多数是用美国养的,或者是让这些人成为美国政府的狗

    逆***

其他答案

  • 美国坏贝。。受钱就行,像妓女给钱都上一样

    卡***

  • 有啊!就有跑到前苏联的。好象是个间谍。

    大***

  • 我K!什么美国民主自由,还不是美国养着这群够将来好为他卖命!

    w***

  • 有,去朝鲜的那个人。忘了叫什么了。

    是***

  • 怎么没有?有去前苏联的

    俺***

  • 哪敢啊!
    而且美国政治清明,不用政治避难。

    萧***

  • 美国霸权主义嘛,他总是喜欢收容一些别国的不同政见者,准备颠覆他看不顺眼的国家,所以就有人跑过去了嘛,象对政治观点更宽容的一些欧洲国家很少有人政治避难,就是因为这个原因吧。

    c***

  • 因为美国是这个世界上最伟大的国度。

    二***

  • 因为天堂里的人只会去地狱旅游或小居,绝不会考虑移民的。

    弹***

  • 美国是一个自由的国家.所以招来了9.11.

    勇***

  • 美国人骂总统都可以, 烧国旗都可以, 政治观点不同不犯法, 干吗要逃?

    w***

  • 美国现在甩谁`?
    谁都不甩啊..他牛B啊

    w***

  • 美国霸权主义嘛,他总是喜欢收容一些别国的不同政见者,准备颠覆他看不顺眼的国家,所以就有人跑过去了嘛,象对政治观点更宽容的一些欧洲国家很少有人政治避难,就是因为这个原因吧。

    军***