老外为何偏偏喜欢中国“丑女

经济发达的国家几乎什么都发达——据有些大仙考证,西方的月亮都比中国圆,为什么呢,因为污染没那么严重。但是我却发现了一个奇怪的现象。就是,西方人的审美观点好像出了问题,他们娶到的中国老婆,往往是一些相貌比较丑的姑娘。
为什么?

好评回答
    在你眼中觉得比较丑,但在别人眼中并不是这样认为的呀。每个人的审美观都不同,西方人也一样,你又何必要这样说人家呢?所谓情人眼里出西施。

    蓝***

其他答案

  • 审美观念不同

    飘***

  • 因为丑女人大都比较努力,有很强的进取心 .比较吸引人

    仁***

  • 我记得以前看过篇文章说,基本上中西方的审美都差不多,你看国外的明星就没什么差别,但是西方人在寻找伴侣的时候讲求的更多是内在的美。

    x***

  • 其实楼上的各位猜了那么久我觉的不是楼主的意思,
    楼主想说的是,一般漂亮的女孩子都有人追、一般也有过一段或几段感情了。她们的情感和身体已经被污染。儿丑女则不同,他们一般是很少受到“污染”的

    l***

  • 中国同志取的洋老婆不也都是丑的吗??

    1***

  • 楼主,老外也有娶漂亮姑娘的,您没看到?

    s***

  • 这是因为中西方的审美观点不同,文化差异.另外每个人的审美观点都是不同的,最重要的是在于语言的沟通和两个人的缘份.
    情人眼里出西施,每个男人眼中都有他的西施,而每一个女人也都能遇到她的白马王子!

    寂***

  • 很多真正的感情不是光看外表的,我想老外们大多是看上他们的气质吧,追求不同嘛!!!

    一***

  • 我在国外生活过一个阶段到是见过很多外国人娶到了漂亮的中国女人, 就拿明星来说大家都知道张曼玉, 宁静. 她们不就很漂亮吗?
    我看楼主是吃不到葡萄就说葡萄是酸的.典型的小市民心理

    l***

  • 这属于中西方文化差异问题。

    I***

  • 文化不同嘛!

    w***

  • 是那些丑女孩子送上门的,恭敬不如从命呀

    景***

  • 你就没看到过老外娶过漂亮的中国女孩吗?

    落***

  • 东西方文化不同审美观点也不同.

    车***

  • 你觉得猫咪漂亮 你问过狗狗的看法没

    文***

  • 国外人眼中的中国美女是小眼睛的那种.和我们不太一样

    字***