工行到底有多少网点

好评回答
      中国工商银行通过21000多家境内机构、100家境外分支机构和遍布全球的上千家代理行,以领先的信息科技和电子网络,向八百多万法人客户和1亿多个人客户提供包括批发、零售、电子银行和国际业务在内的本外币全方位金融服务。截至2004年末,现金管理签约客户3700多家,为这些客户的1.96万个上下游或附属单位提供了现金管理服务;个人消费信贷客户数397万户,贷款余额4,839亿元;个人金融业务高端产品--理财金账户客户总规模超过124万户。

    1***

其他答案

  • 遍布全国,目前中国工商银行有21000多家境内机构、100家境外分支机构和遍布全球的上千家代理行。

    1***

  • 目前中国工商银行有21000多家境内机构、100家境外分支机构和遍布全球的上千家代理行

    t***

  •   中国工商银行通过21000多家境内机构、100家境外分支机构和遍布全球的上千家代理行,以领先的信息科技和电子网络,向八百多万法人客户和1亿多个人客户提供包括批发、零售、电子银行和国际业务在内的本外币全方位金融服务。截至2004年末,现金管理签约客户3700多家,为这些客户的1.96万个上下游或附属单位提供了现金管理服务;个人消费信贷客户数397万户,贷款余额4,839亿元;个人金融业务高端产品--理财金账户客户总规模超过124万户。

    善***

  • 很多。遍布全国,目前中国工商银行有21000多家境内机构、100家境外分支机构和遍布全球的上千家代理行。

    1***

  • 中国工商银行通过21000多家境内机构、100家境外分支机构和遍布全球的上千家代理行,以领先的信息科技和电子网络,向八百多万法人客户和1亿多个人客户提供包括批发、零售、电子银行和国际业务在内的本外币全方位金融服务。截至2004年末,现金管理签约客户3700多家,为这些客户的1.96万个上下游或附属单位提供了现金管理服务;个人消费信贷客户数397万户,贷款余额4,839亿元;个人金融业务高端产品--理财金账户客户总规模超过124万户。

    水***

  • 遍布全国,目前中国工商银行有21000多家境内机构、100家境外分支机构和遍布全球的上千家代理行。

    w***

  • 目前中国工商银行有21000多家境内机构、100家境外分支机构和遍布全球的上千家代理行。

    大***

  • 目前中国工商银行有21000多家境内机构、100家境外分支机构和遍布全球的上千家代理行。

    f***

  • 21000多家

    g***

  • 目前中国工商银行有21000多家境内机构、100家境外分支机构和遍布全球的上千家代理行。

    1***

  • 目前中国工商银行有21000多家境内机构

    方***

  • 中国境内有20000-30000家网点!

    小***

  • 遍布全国,目前中国工商银行有21000多家境内机构、100家境外分支机构和遍布全球的上千家代理行。

    w***

  • 目前中国工商银行有21000多家境内机构、100家境外分支机构和遍布全球的上千家代理行。

    来***