请大家看看这个帐号 高分送出了啊

我有一个ID帮我看看能值多少钱 4F的 想卖掉
帐号里有71级黑CK 75白法师(副职业75死灵 第2副职业55+银月) 武器有+3致命水晶 +11小黑 +14合门 元素剑
装备有梦魇法套 黑水晶法套 轻套 威严首饰2套 B C装5--8套
材料大概3亿 现金就剩1亿了

好评回答
    我们真是有缘啊,我是从4F转到48去的,现在的4已经彻底不行了,到是在48的原4F的朋友挺团结的,不过最近LON也出内讧啊,攻城的时候也是LON的最多啊,真没想到,原4的走了这么多人................
    4F的TB不值钱的,你的号是挂出来的话就,办工作室吧,赚钱挺快的,何必卖呢

    1***

其他答案

  • 送我吧

    y***

  • 楼上这些在玩数字游戏吗?1000,2000,3000的.
    别的不多说,任何买卖都是由供求关系决定的,4服刚合服时晚上上线率有68%,白天也在60以上,现在白天在50%出头,有脑袋的人自己想一想吧.
    别一个人开这么多帐号在这儿哄抬物价,有这点时间做点有意义的事情吧.

    残***

  • 别卖了,送我吧,我会帮你好好保管的,随时拿回来都可以。

    浪***

  • 3000RMB

    知***

  • 2500RMB

    幽***

  • 2000 RMB吧  .现在也就值这个价了~~~~

    天***

  • 无***

  • 1000RMB左右

    1***

  • 楼上的,。。。12000,1万卖你你要么,4服的天B价钱,1亿=55--60 (买的多还可以商量的)12000就是200个亿的TB啊.....自己大概合一下装备值多少钱,你那2个人物裸体顶多卖400,B.C装不值钱,A套装一套大概140左右,3亿材料估计没有3亿TB值钱,祝你卖个好价钱。

    皮***

  • 12000 RMB

    a***