怎么样才能让心爱的女生了解自己 并且喜欢自己哪?

好评回答
    我觉得了解一个人的心里语言上的沟通是最好的,在就时间,两个人经常在一起可以让她了解你的生活和为人处事,当然了解和喜欢中间是没有等号的,有很多人很了解但不一定会喜欢,喜欢得看你们之间的感觉和缘份了。

    鑫***

其他答案

  • 给点时间

    j***

  • 最重要的是你一定要多制造时间和机会和她相处,和她一起做些有意义的事情,这样她通过实际的行动来表现你自己,她自然会对你有所了解。
    而要她喜欢上你,除非是你被她早已看上,不然你追她就得处处从细微之处着手,你要先了解她喜欢什么,不喜欢什么,多和她交流,请她吃吃饭,散散步,又或者知道了她喜欢什么小玩意,要想办法买下来给她惊喜。如果你有条件就不要怕花些小钱,但同时要用大心,也就是你喜欢她的那颗真心。最后不要过于缠她,偶尔让自己忙一点,不想她,如果她心里有你,她也许会主动找你,又或许,过几天找她,她对你的态度会更好。。。总之方法很多,你要多动动脑筋,动动心思。相信你会成功的!!!!

    j***

  • 我也想知道

  • 帮她处理一些她棘手的事情、为她解决燃眉之急、在她有困难的时候挺身而出,这些都能让她对你产生好感,进而想了解你,她发现了你身上的优点,自然而然就对你产生了爱慕之情。
    哈~你的目的就达到了!

    虫***

  • 把你的优点展现出来!把你的缺点尽量做到最小!为她而改变!为她好!

    1***

  • 1.只有多相处,才会多了解。
    2.要知道对方看重什么,如果她看重的是你所没有的,而且通过努力也是无法得到的,那么放弃吧!如果可以通过努力得到,那么去做,并让她看到你的努力。

    打***

  • 当然只有追了
    至于怎样追,那就看你自己了
    至于结果,那就看人家姑娘的忍受力了
    加油!

    小***

  • 需要一定时间和毅力

    冰***

  • 首先你要让她了解你啊,并且你要确定她心里是否有你啊,然后顺其自然啊!!

    p***

  • 时间久了自然会吧。

    肉***

  • 看看我的共享资料,里有有好多这方面的资料

    瑜***