有谁告诉我,我买传奇帐号怎么样交易才安全,怎么买帐号最好!!

有谁告诉我,我买传奇帐号怎么样交易才安全,怎么买帐号最好!!买的帐号可以信吗,以后用起来怎么安全???

好评回答

其他答案

  • 有谁告诉我,我买传奇帐号怎么样交易才安全,怎么买帐号最好!!买的帐号可以信吗,以后用起来怎么安全???
    最好要当面交易
    要不就在5173上交易吧,要小心有马呀
    骗子会说自己一定有信誉的,你要是上银行先把钱给他记过去的话,把钱取走后他就会没影了。
    自己挂个号也挺快的
    为什么不自己挂个号呢
    1个月可以到40或41级
    2个月可以到43或44级
    最好不要买号,自己挂个号是为上策
    以上只是我个人意见,希望能采纳谢谢

    霄***

  • 如果他自带装备,就只买他的装备,自己注册一个号自己链.现在用元宝炼是非常快的.

    1***

  • 不建议买帐号,自己练最保险。
    用发的钱自己练石头加挂机也差不多了。

    一***

  • 最好能当面交易,不然建议不要买帐号,很不安全,最好是买盛大密保绑定帐号,但也需要几天的验证时间,所以买帐号最好是跟卖家是一个地方的,或着连装备一起买,单买空号也是被卖方找回最多的.

    j***

  • 买个秘宝

    l***

  • 不如自己挂,1个月应该能到40。

    s***