喜欢一个女孩应该怎样去跟她说?万一她要是拒绝那我不是很难堪吗?

好评回答

其他答案

  • 说就说吧,这种情况,我们每一个人都遇到过啊

    c***

  • 要是女孩子 有这种想法还是比较正常的饿,可是你一个男孩子有什么好顾虑的呢, 就算失败了也没人会笑话你啊~``
    哎,真不理解你们都怎么想的呢

    叶***

  • 大胆的说,不要给自已将来留下遗憾,不要怕被拒绝,有些事没做过之前是不知道结果的,真的,相信你自已一定行的

    朗***

  • 过来人了,这要你问自己了,你觉得一定要的话就去做,不是非常肯定的话就再等等~~~~~说通俗点就是,你考虑清楚

    y***

  • 成熟的感情才是一个人走向另一个人的关键。把自己弄成熟了,说出的关于感情的承诺才会有点份量。你以为呢?
    在我看来,你的优点,当然有真诚,我也愿意相信。我总以为,只有真诚也许是不够的。你的内心对很多东西充满疑虑,也就是说,你离拥有和付出感情的机会都还不成熟。
    请原谅,我也很真诚。

    黑***

  • 当然直接告诉她啊。事情没做之前,有谁会知道结果会是怎么的呢?做了。最起码知道结果啊。不管结果怎么样,你都不会后悔啊。毕竟自己尝试去做过啊。

    紫***

  • 该说的就要说

    爱***

  • 应该接近她再说呀

    x***

  • 爱她,如果你没有把握的话,可以先找机会接近她,谈谈自己,试图了解她,如果她觉得你是她最近的朋友,她会将心中的感受向你倾诉,痛苦、快乐或是困惑。因为每个人都有自己的心事。通过你和她的接触你也可以知道她是不是你要的女孩。因为光靠外表去看一个人是不正确的。如果你了解她,你疼惜她,就大胆地告诉她你爱他。把你心中的爱说出来,照顾她一辈子(至少你是这么认为)。如果你没有能力承担这个责任,还是算了吧,让你的爱存在于一种朦胧的阶段岂不更好。

    读***

  • 不说你永远不会和她在一起。
    谁说说出来她就会同意的
    那样我都当连长了

    我***

  • 多几次就习惯了

    嘻***

  • 喜?g人家又怕拒絕你?]?L?你怎麼知道呢
    難道要人家成?槿思遗掠鸦蚶掀拍闳ズ蠡诎?
    快行?影?
    我支持你

    a***

  • 不说怎么知道她会不会同意????

    n***

  • 如果你喜欢一个女孩子,我觉得你可以直接和她说的,难堪,难堪又怎么样呢!上面的学妹说的对,男子汉大丈夫,喜欢就说出来啊!

    爱***

  • 男人不该这样胆怯的
    说的不好听点就是要脸皮厚啊

    w***

  • 爱了就得不要脸  没人会笑话你的  你是个男人  想说就说吧

    l***

  • 你不去尝试怎么知道肯定会被拒绝呢?
    试过才知道,不要让自己以后有遗憾。

    若***

  • 怕这怕那,什么都做不成。有什么难堪的,男子汉大丈夫,喜欢就说,不行就算了,怕什么

    s***