现在天津ADSL上网,每月多少钱?

不知从何时起,天津的ADSL就变成了80元/月(包月),按说不贵,不过后来又实行了预付费全年720的价格(要预付一年费用),相当于每月60。
我家预付的一年费用用完了,应该是截止到本月20号。
前几天,我到网通营业厅(河北区营业厅)询问现在的ADSL价格。营业员问:“你家现在的多少钱?”我如实相告。对方说:“现在没有每月60的了,一个月80。”
也就是说,无论预交多少费用,每月都要交80元。
可是一位业内的朋友告诉我,实际上现在ADSL新用户是每月60元。
言外之意,我家可以先退掉ADSL,然后再重新申请,这样就可以按新用户的资费标准了。
可是我对此有三点疑问:
1、我应该在几号去退ADSL服务;几号去申请ADSL服务?原则是利益最大化,因为每月21日开始计费,开通不足一月按一月计算。
2、从退订到重新申请,最短应该隔多长时间?因为怕网通会拒绝将我们按新用户对待,拒绝给我们新用户优惠。
3、另外我也不清楚新用户每月60的事情是否属实。

其实即使不为了优惠的价格,我们也需要退订再重申一下,因为网通2年前赠给我们的那个MODEM早就坏了,我现在用的还是跟别人借的。重申的时候,网通会赠一个新MODEM。

请大家帮我想想办法,感激不尽!

好评回答
    1,现在电信的计费是按每月1号来的
    2,退订到申请,理论上不会有人为障碍,快慢与否其实要看你前面等着装机调试的有多少人和上门服务人员的安排
    3,这是最关键的问题
    天津网通的ADSL业务的资费标准各区局甚至各营业厅之间其实是有浮动的,换句话说,不同地点的初装费月费等往往是不同的,很难一概而论
    我家所在营业厅现在的资费是免初装费送猫包月80,但须在网一年以上,但是给我们小区办业务的给了我们优惠是包月60

    冢***

其他答案

  • 我上网不多,以前办的,30元66个小时。

    p***

  • 30原38小时

    c***

  • 现在是 从1号开始计费

    p***

  • 现在的MODEM确实不好,我用了6个月就坏了,因为没有时间退,还一直收着费呢,郁闷ING。
    前几天我打10060想退,她说必须到电话所在的电话局退,还得带着MODEM,一个都不能少,KAO,我当时申请时可没这样

    s***

  • 你可以上天津电信局网查询啊
    或者打当地的10000号查询就可以了

    l***

  • 的确是60元,不过现在送的MODEM很烂,一点都不好,没有从前的华为好

    ★***