和美国电影《摩蝎星一号》非常相似,谁有这部电影?

都说美国登月是假的,和美国电影《摩蝎星一号》非常相似,谁有这部电影?我很关注美国的登月是不是谎言,记得大学时(93年左右)看过美国电影《摩蝎星一号》,内容和网页们的资料非常相似,谁有美国电影《摩蝎星一号》?

好评回答
    登月是真的,只不过当时为了防止以外的发生。美国总统提前拍了关于发生意外的片子。
    中央电视台曾经播过这个事情。

    学***

其他答案

  • 这是典型的吃不到葡萄说葡萄酸的表现.
    其实只要一查NASA的官方的网站就可以知道那些很奇怪的问题的答案了.
    比如,在月球上的美国国旗其实是铝做的当然能飘扬了.........等等.
    这些所谓的质问其实都已经被NASA用事实证据有效的反驳了.
    但不知道为什么,公众只知道提问却不自己找答案.
    令人匪夷所思.

    c***

  • 真的

    l***

  • 我记得我第一次看那部电影的时候还不到十岁
    推算起来应该是七八十年代的早期作品了
    搜索了很多网站也无法搜索到
    因为我们不知道那个电影的英文名字
    不过我记得今年中央电视台好象播放过~

    裸***

  • 中国的烂记者是不能相信的, 黑的可以说成是白的. 亩产十万斤都是它说的.
    美国登月带回来的月岩还送了中国一块, 怎么会是假的呢? 这种事情必须由著名的科学家口里说出来才能相信.

    w***

  • 怎么可能都说是假的,绝大多数都承认是真的。历史怎能否认?

    r***

  • 但是“假照片事件”可能是真的,例如宇航员居然有两个影子等只能是“电影棚作品”。当然也可能是记者不慎把“训练基地照片”当成了“登月照片”发表。

    半***

  • 美国一共发射了2~3十颗绕月卫星, 从阿波罗13号开始,先后5次登月, 并带回总重400多KG的样品,研究结果与样品,也广泛发表到各种媒体..
    我想..这应该是真的..

    f***

  • 电影是个无盡的想像空間,爱怎想就怎想,想怎信就怎信,反正看者自付.
     而对事实的追求?s????相反,不?你?g喜舆否,事实终是事实,不是几篇网上?餮跃湍芗右苑穸ǖ?想這很大程度上是要看个人对事实的尊重程度了.

    大***

  • 后来事实证明登月是真的了

    大***