有个问题不明白?

我看别人说,机子卡,可以把虚拟内存调高点,这个怎么调阿,还有什么方法能提高机子的运行质量和速度

好评回答
    虚拟内存调高可以适当的提高机器的运行速度,不过也要视你的实际物理内存跟硬盘大小而定,如果你一定要调 你先右键单击"我的电脑"->"属性"->高级->性能->设置 出现性能选项对话框,选择 ->高级  应该可以看见 虚拟内存当前的情况 然后点更改  选择 c盘 自定义大小  初始值 最好设成你物理内存的2倍(如果你硬盘够大的话)  最大值设为比初始值大点就行  设置好以后  再点击一下"设置"->"确定"就完成了.
    具体提高机器运行质量和速度 可以到网上找一些系统优化软件 系统优化大师 windows优化大师 等 优化软件

    k***

其他答案

  • 硬盘碎片整理 清理垃圾文件 用上网助手就可以优化一下 内存最小调到你内存的2倍最大调到你内存的4倍 前提在你硬盘空间足够的情况下

    1***