是爱是。。

同在一个办公室,也不知道为什么总是一直吵架互相攻击对方.表面上水火不容,私下里他有不开心却会和我说.我们一直有事情都会下班后打电话商量.我知道我慢慢有点喜欢他了,同事门也看出来了.可是他并不喜欢我,但是有事情却又会和我商量,我们算是朋友吗,>他有时候会什么都对我,有时候又很凶,很排斥我,很奇怪...他究竟是如何想的,,,大家帮我分析一下....
问题补充:谁能告诉我如果一个男孩子把一个女孩子当朋友看会如何,.如果他讨厌一个女孩子又会如何

问题补充:我现在已经换了一个地方,是同事可是又不可以每天见到他.一开始我一直给他打电话,他那里的同事都笑我们,所以他生气了让我少打电话给他.有次大家聚会以前我们都去的,他竟然说我在他不去了,不过后来还是来了.最近他又属于和我是一个领导了.虽然不在一个地方.他也许是知道领导和我认识把,最近又开始和他通电话了,态度也好了..他不知道在想些什么....

好评回答
    我猜想:你一定是位开朗活泼又善解人意的女孩子吧,,他一定是把你当他的哥们儿看待的,,如果你是真的喜欢他,不妨对他提出来,看他是什么反应?如果他同意你们交往的话,那么为什么不试试呢?说不定会擦出爱的火花哟!这种事不要把它闷在心里,如果真的没可能的话,就试着忘记他,如果做不到的话,那我看,你可以换份工作,一份新的环境可以带给你意想不到的收获,祝你早日找到自己心目中的白马王子吧!

    叮***

其他答案

  • 算了吧,你们不是一伙的!假如结婚后,你绝对会后悔的!因为他的这种心性作为同事是完全可以的,但是,成为一个家庭的话,呢吗,只会有战争的!

    1***

  • 随缘便是美!

    轻***

  •    有些事不要太清楚,等到时候你会明白的,现在还看不出来的!一切随缘吧!

    大***

  • 一切顺其自然吧

    瑜***