他一定要和我分手,我该怎么办

我和他交往已经1年多了,刚开始2~3个月的时候真的很好,后来因为以外怀孕,人流之后,我对他比以前更加挑剔,可能是觉得很没安全感,所以经常为了一些小事情跟他无理取闹,一开始他也迁就我,后来就开始不让着我了,甚至会大打出手,这样的日子持续了很久,但是我知道自己是真的爱他,并且不想和他分开,但是,现在无论我怎样求他,他都坚持要分手,我该怎么办!我觉得好痛苦

好评回答
    先空出点时间找他好好谈谈,找个让双方都能接受的方法:比如先让你们分开1个月
    ,1个月之后,你们再度试试能不能没有对方,如果这个办法不行的话,那你们就
    不用再留念什么了。
    希望你们能够珍惜这来之不易的1年感情,人都是靠缘份走到一起的。

    爱***

其他答案

  • 女的重要的就是要保留自己的尊严,感情不是没有期限的,干脆一点说不定他还错愕一下,所以做一个有自信的女人吧,在任何时候都要爱惜自己的身体

    拉***

  • 你要爱惜自己,不要再强求他了,看得出他不再爱你了,再这样下去受伤更多的还是你,长痛不如短痛,放过他也是等于给你减少痛苦!!!!

    沙***

  • 他已经变心了,不然不会这么决绝的.
    你试着往他有外遇这方面想想,看看有什么蛛丝马迹没有.
    我估计是这样的,不然他不会变得这么厉害

    一***

  •   天哪``男人啊`经历好相似`不同的是`我男朋友没有提出分手`是暗示的那种提出`
    现在要想开拉```时间一长`累了也就没劲再坚持了`只能让时间来解决问题了``

    迷***

  • 你活该

    h***

  • 分吧,不要让自己输了尊严!

    留***

  • 人流,你不觉得是你自己傻么,丧失最好的王牌,男人会变得很疼你,只要你要孩子,如果他一开始只是要玩你,那就不算了

    x***

  • 感情不必强求,或许你留恋的只是生命中难舍的记忆,但是变质的感情好似变质的面包,吞下去有伤身体,不如随缘,情感之外有更广阔的世界,不是谁离了谁就活不下去,最能帮自己的就是自己,祝你以后人生的路走好。我不赞成未婚先孕,也不赞成流孩子,人生错的途径带我们走向的也可能是不好的结局。女性珍爱自己,才能赢得别人的尊重,不要随着世俗的标准看问题,人自己对自己负责。

    3***

  • 自己留下尊严
    才会更可爱!

    S***

  • 问他真的不爱了吗?问他可不可以再给你一次机会?如果一切都是否定的,那这种男人真是不负责任,爱也不值得,洒脱分手吧!

    菠***

  • 既然认识到自己做得不对,想要挽回,就拿出行动来,证明给他看你已经知错改错了。
    当然即使这样去做了,也不一定就真的能挽回。不过,与其在这儿痛苦得不知所措,不如行动起来试试吧。

    昔***

  • 他的心已走远了
    而且有了一次教训之后你会更加懂得珍惜的
    相信自己会遇到真心爱你的人!

    瑜***

  • 离开是对的,天涯何出无芳草呢。

    温***

  • 顺其自然吧,该是你的他是跑不掉的,爱情就是这样的,该放弃的时候就要选择放弃。

    紫***

  • 至少给自己留下尊严   分手吧

    l***

  • 分手把

    泼***

  • 分吧,有什么必要,不就是一个男人吗

    哈***