今年国际米兰球衣胸前广告为什么是中文的?

广告内容是外国的产品,外国厂商在外国的联赛上用中文做广告,这是何意?难道是为了在收看转播的华人中间做广告吗?

好评回答
     国际米兰俱乐部的主赞助商轮胎制造商倍耐力集团在中国山东投资的一家工厂刚刚开工,倍耐力集团希望让中国文字出现在球衣上方式来庆祝进入中国市场。而国际米兰俱乐部也在官方网站上表示,希望通过这种方式来答谢多年来支持他们的广大中国球迷。国际米兰俱乐部上个月向意大利足球联盟提出了这一申请并同时得到批准。

      国际米兰长久以来一直是中国球迷最喜欢的球队,虽然他们近几年总是与各种奖杯无缘,在中央五今夏豪门周节目的评选来看,蓝黑军团在中国球迷心中依然占据着最受欢迎的位置。俱乐部这次的举动虽然主要是从商业利益方面考虑,为了提高倍耐力公司的知名度,但也足以让中国球迷兴奋和感动了。同时,从前还没有任何意甲球队的球衣上出现过中国汉字,因此这一举动所有中国的意甲球迷来说无疑具有重大的意义。当然如果国米能主场顺利拿下这场比赛,将会让这场比赛更加成为历史性的时刻。

    王***

其他答案

  • 一个字  钱! 为了更好的在中国内地推广  也是为了回报中国的国际米兰球迷

    剑***

  • 这有很大的商业因素,尽管有人说是为了回报中国球迷对国米多年的支持,尽管有人说是为了王文静!
    国米的住赞助商倍耐力轮胎,刚刚在我国山东建厂投入生,产他们就是想利用国米在中国的超人影响力,大做商业广告!
    真是可怜了我们这些忠实的蓝黑迷!
    可以肯定的是这广告对我没用,国米我还是会继续支持的,但轮胎我是不会买的!

    h***

  • 不是今年,而是就那一场!

    维***

  • 说是答谢中国球迷,其实是因为倍耐力在中国有了分店

    闲***

  • 倍耐力轮胎

    范***

  • 现在开发我们国家市场了呀。你看皇马一来就是几百万美秒拿回家多好呀。

    十***

  • 国际米兰俱乐部的主赞助商轮胎制造商倍耐力集团在中国山东投资的一家工厂刚刚开工,倍耐力集团希望让中国文字出现在球衣上方式来庆祝进入中国市场。而国际米兰俱乐部也在官方网站上表示,希望通过这种方式来答谢多年来支持他们的广大中国球迷。国际米兰俱乐部上个月向意大利足球联盟提出了这一申请并同时得到批准。

      国际米兰长久以来一直是中国球迷最喜欢的球队,虽然他们近几年总是与各种奖杯无缘,在中央五今夏豪门周节目的评选来看,蓝黑军团在中国球迷心中依然占据着最受欢迎的位置。俱乐部这次的举动虽然主要是从商业利益方面考虑,为了提高倍耐力公司的知名度,但也足以让中国球迷兴奋和感动了。同时,从前还没有任何意甲球队的球衣上出现过中国汉字,因此这一举动所有中国的意甲球迷来说无疑具有重大的意义。当然如果国米能主场顺利拿下这场比赛,将会让这场比赛更加成为历史性的时刻。

    曼***

  • 国米俱乐部的主赞助商在山东投资建厂,倍耐力集团为了庆祝进入中国市场并在中国市场取得更多的利润,因此将品牌名称汉化后印在队服上。以次来获得更多的中国球迷。

    不***

  • 钱```还有中国的大市场

    战***

  • 做广告嘛

    y***

  • 只一场比赛吧!全年吗?

    m***

  • 钱啊!

    小***

  • 在山东建了分厂

    完***

  •  国际米兰上周末大搞商业秀。在对利沃诺的比赛中,国际米兰胸前主赞助商“Pirelli”以中文字样“倍耐力轮胎”出现。
      国际米兰第二股东特隆凯蒂就是倍耐力集团老板。倍耐力公司这样做是为了庆祝他们的一家轮胎厂在中国山东省投产。这家轮胎厂最大年产量可达120万个轮胎,销售目标是中国、东南亚和澳洲市场。为此,这场比赛国际米兰还特别邀请中国驻米兰领事馆总领事明俊富先生坐上了圣西罗贵宾席。
      这次中文商业秀的一个小插曲,是国际米兰刚开始制作的球衣上“轮”字左下方笔划少了一提。上周五费戈等球星穿着这样的球衣亮相,幸好被中国国内的国际米兰球迷发现,立即向国际米兰网站发信告知,俱乐部才紧急修改了错误。

    m***

  • 支持国际米兰。

    千***

  • 足球本身就有某种意义上的商业气味,球衣只不过是一种载体罢了!哎,无能的中国足球真是太悲哀了,现在的五大联赛与以前的“八国联军侵华”参不多了!都是在中国洗钱!

    s***

  • 为了钱

    r***

  • 花大钱了呗
    我也支持国米!! forever love!!!

    我***

  • 有钱赚何乐不为

    超***