看看全国有多少兄弟姐妹和你同名同姓!

链接下面网站就可以了,不过要提要答案哦...

呵呵,俺有321个呢...^-^

好评回答
    我觉得不准啊~~~
    因为叫 王八蛋 的,全中国与您姓名相同的人数为:1462 (不敢相信吧)
    叫 小泉 ,全中国与您姓名相同的人数为:2924 (不可能吧?)
    更离谱的,本拉登 ,全中国与您姓名相同的人数为:7310 (怎么会?)
    小布什,全中国与这个姓名相同的人数少于:262 (没人会取这个名字吧?)
    真稿笑!哈哈。。。

    生***

其他答案

  • 我总说,
    我是独一无二的,
    说的时候不太自信,
    不过今天一在百度一看,
    嘿,
    真的看不到一个和我同名同姓的人.
    呵,能不独一无二吗?
    我是妈妈的女儿,
    将来我女儿或是儿子的妈,
    都是不可替代的,
    天下无双的.

    吟***

  • 少于320个,说明俺还是比较有个性滴

    逍***

  • 俺查了,显示是:你所查的数据属于国家高度机密.

    很***

  • 2924
    so many !I CAN,T IMAGINE !!!

    阿***

  • 5188

    赵***

  • 全中国与这个姓名相同的人数少于:320
    呵呵
    太少了

    雨***

  • 一个是39474
    另一个是307

    心***

  • 提示说少于263,也没确定到底在多少个呀。

    情***

  • 327

    牛***

  • 30702
    我怎么没见过一个和我重名的人呢
    在baidu和google也只搜到过三个健在的。

    小***

  • 少于306。

    和***

  • 说是少于324,看了看上面朋友的,呵呵,我的名字还算稀有.
    其实我的姓不算稀有,名也不算稀有,可是加在一起至今还没遇到重名的.

    小***

  • 70176

    好***

  • 我有313个,真多

    紫***

  • 61404
     真多 不知道都在哪猫着呢 怎么我就一个也没有遇上

    1***

  •   听俺老母亲说  俺下生在医院的时候 就有7个重名的
      敢情她们都喜欢那个名字  你想那名字叫啥..........

    梦***

  • 它跟俺说少于263个?绳么意思?
    是不是目前正有准备死亡的?
    不会是俺吧?
    我我我……好怕怕呀

    醉***

  • 只我一个,别无分号。

    老***

  • 俺输入“幕小白”显示一个,并有注解“此商标已被注册”

    幕***

  • 您输入的名字是: 好人 ,全中国与您姓名相同的人数为:48246
    返回 查查全中国有多少人的名字和你一模一样。
    您输入的名字是: 在湖上遇到的月光在湖上遇到的月光在湖上遇到的月光在湖上遇到的月光在湖上遇到的月光在湖上遇到的月光在湖上遇到的月光在湖上遇到的月光 ,全中国与这个姓名相同的人数少于:272
    返回 查查全中国有多少人的名字和你一模一样。
    结论1:全中国的好人有48246个
    结论2:任何名字都有可能重名,即使你叫“在湖上遇到的月光在湖上遇到的月光在湖上遇到的月光在湖上遇到的月光在湖上遇到的月光在湖上遇到的月光在湖上遇到的月光在湖上遇到的月光 ”!

    在***

  • 网站显示:
    人数为7310,不过都没你帅。

    料***

  • 少于275

    博***

  • 全中国与我姓名相同的人数为:93568

    瘌***

  • 20468,没想到这么多。我觉得我的名字很少见。至少从小到大,还没见过和我重名的。

    清***

  • 少于307人

    财***

  • 呵呵,偶查了:16082
    偶都看不懂这个数字了...

    言***

  • 我的只显示少于321个

    清***

  • 1462...

    紫***