谁喜欢马林

好评回答
      爱乒乓球 喜欢马林
    还是不知道为什么对你如此爱,只知道爱并没有一个理由,爱就爱,它并没有其他物质的元素。如果要喜欢一个人真的好开心,能够爱一个人是一种幸福。以前我从不知道爱是什么滋味,只是直觉上是一种很烦,很烦……的事情。可是爱令我知道生存的意义,或许确切地说是令我对人生有了更深的体会。
         喜欢你是因为你的拼博,你的毅力,你的坚持,你的永不言败……你-----实在有太多值我爱你一百个理由。我实在不能用我笨拙的手写出你的好,用言语表达你那精彩的球技,那简直是最美的画面。能够看你打球是一种幸福,一份享受。   对于你,我只能对你说是欣赏,不敢轻言爱,这太奢侈了-----对于我。
      能够在遥远的地方,得知你一切安好。便足够了,有时爱并不是占有才是最幸福的,只是在远方为爱的人默默祝福,愿他一切安好,那也是很甜蜜的回忆,我愿意为你这样做,爱是不祈求回报,也不是施舍,爱是很自然,很纯洁的爱。   看著你在场上拼博的照片,那汗水将你的头发,衣服都浸湿了,但那才是最动感的场面,也是比赛的意义,你劳动的付出。
      一张又一张的照片,我将它们储存在我心中。心灵的深处,在我有空时,或我受到挫折时,或我突然间思念你……我就会将这些美好的回忆,你一张张照片,你的笑容,你曾说过的话,会一次又一次在我脑中萦绕,将你又一次深记在我心中。   找一??爱的理由,我真的想不出,如果有,那便是你的全部,你的一切,都值得我喜欢。
         喜欢你在上年的暑假,那一个暑假是我最难过的,一次又一次的失败将我所有的志气,傲气……都一扫而空,那种感觉很伤很伤,或许你的出现,就是给我再生存下去精神支柱。我看到你的新闻后,心中曾有欢喜,然后是暗祝你不断努力,而同时自己也有了藉口为你而努力。
      你的出现令到我的生活有了活泼的气息,同时你也是一个很“精神”的人。   从未试过恋爱的人会选择一个爱自己较多的人,但一旦爱上了,什么择偶条件都变得不可要,因为恋爱是不可以再用理智去分析了,更不能用爱多和少来衡量,在那时,你只会不断地思念他,无论明知没有结果,还是苦苦爱著。
      心中有了爱的味道,有恋爱的气息,然后不断回味,那是幸福的感觉!   很爱乒乓球,也很喜欢马林。   。

    哆***

其他答案