水瓶座的女孩,选择射手?还是狮子?

我面临的两难。请大家帮帮我。

全部答案

  • 好象都不合适

    坠***

  • 我觉得随便选个,不合适就好聚好散,如果真的喜欢你的话,我觉得他不会因为你之前选择了别人就放弃了对你的追求,呵呵

    哈***

  • 狮子,射手比较花心!

    b***

  • 是我就选择射手,我是瓶子,总是对射手的男生情有独钟!

    p***

  • 水瓶座 .vs.射手座

      他巧妙的融入??的生活之中,并且为你添加了许多额外的趣味,和他在一起,你真的享受到所有自由的乐趣。
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:4

    速配结果 水瓶座 .vs.狮子座

      他能给你天后级的待遇,且他似乎能读出你所有的心事,不用水晶球,??也知道他是??的如意郎君。
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:5

    这是星座上说的,但主要还是看自己及结合有关情况

    1***

  • 请相信,喜欢自己选择的,选择自己喜欢的.

    听***

  • 只要你们相爱,没有什么不可以的

    小***

  •   其实,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,还是要自己努力争取和积极创造。
      祝你成功!

    s***

  • 请你选择天平座和双子座

    以***