为什么性话题里,人这么旺!

是因为什么?

好评回答
    主要是性知识的封闭太久,太缺乏,普及性知识的需要,人们渴望性知识,以至来这里的人特别的多。对每一个人来说,来这里是学习也是帮助人的地方。

    1***

其他答案

  • 性爱有极强的吸引力,是因为人人都喜欢,人人都喜欢是因为做它有快感,而这样的快感是其它事物无法相比的.

    尘***

  • 食色性也.

    雪***

  • 食性人之本性也!

    快***

  • 人生三大生活之一

    1***

  • 好奇啊

    我***

  • 人们需要性所以就来这里了,人们爱做爱所以就爱这里了,男人关注女人所以就关注这里了,女人关注男人所以就关注这里了.男人愿让女人快乐所以往这里跑的勤了,女人愿让男人开心所以也就无话不说不顾羞了.
    这有什么吗!!!

    w***

  • 因为健康的人都需要性.

    知***

  • 性者也,人的心理舆生理的平衡舆满足乃有人类以来的大事!古代至今,性事以传宗
    接代为首要,要不,人类会自趋灭亡!由于文明进化,现代的男女则以性事的爽乐为
    重,传宗接代为次(也许发觉人口太多,少他一个没孩子没关系!),所以性事永远是
    热门话题,没经验的吸收知识,有经验的教导,好处多多,人气特旺是可预见的!

    阿***

  • 因为我们是人呀??

    战***

  • 很简单的问题   因为这个世界上禽兽多嘛

    1***

  • 平时不好跟身边的人沟通交流,在这里就可以。

    坐***

  • 我想没有不想性的人
    除非他(她)是圣人
    世间有这样的人吗
    虽然开放了
    但也不能将性放在嘴上 随时拿出来讨论吧
    再者生活质量提高了
    知识欲开阔了
    进来聊聊
    不是很好吗
    让我们共同提高生活质量
    每个人都性福
    不是很好吗
    这里人会越来越多的

    U***

  • 你可以不喜欢电脑,不喜欢上网,不喜欢运动。甚至不喜欢工作。但是有几个人会不喜欢做爱的?所以。。。。

    t***

  • 你为什么来啊?

    吉***

  • 社?L??穆?

    s***

  • 因为,好多人,都想找到快感觉但没有女朋友,就来这随便看了

    万***

  • 是人人都要有 的,不懂这方面的知识怎么办啊。

    e***

  • 是任何动物的本性

    成***

  • 因为人人都追求“性福”,这是任何动物的本性。

    逸***

  • 因为性的问题涉及到每一个人啊!谁都不愿意过无性的生活啊

    开***

  • 说不好,大部分是为了更好的体验性爱,因为性爱是每个人都应该有的。也可能有极少的无聊者。

    s***

  • 因为这里有好多知识要学,能知道别处不知道的知识

    博***

  • 平时不好意思讨论

    呆***

  • 性饥渴呀!

    岁***