想买松下的FX8,不知道港货在国内有保修吗?

听朋友说可以去国美买,可以防止水货,不知道西安的有没有,以后的维修是否方便?

好评回答
    港货其实就是水货,水货不享受全国联保,只是由商家提供保修.松下的FX8在西安也有售,在西安电脑城数码商店和国美电器都可以买到.建议您选购行货,维修和售后服务均由松下中国公司统一受理.是很方便和有保证的.行货的鉴别是:包装内有松下中国公司统一提供的保修卡,有简体中文说明书,最重要的是保修卡上提供了800-XXXXXXX查询电话,拨打该电话,输入机身序列号(此序列号一机一号是唯一的),当即即可告知真伪.行货即可在松下中国公司电脑数据库注册,从而获得在全国范围内的一年免费保修.祝您称心!

其他答案

  • 实际上水货也有保修的,松下目前已经采用了全球联保。
    但是水货保修条件比较苛刻,你要出示购买凭据,保修证书和报关材料才给你保修。所以要保修的水货你必须是自己出国买的,而且正常通过了海关的,才能保修。
    这都是IBM开的头,现在好多厂家都这样了。

    无***

  • 对,他说的对,而且最好去国美购买,西安的国美店很多的
    据我所知的有西大街、北大街等四五家

    花***