老公的jj总让我有种吃不饱的感觉,急啊!

最近几天下体很痒,有种憋不住的感觉,怎么办啊?

最近几天下体很痒,有……

全部答案

  • 跪求照顾一下新人,谢谢,感激不禁

    1***

  • 吃不饱,吃黄瓜呀,肯定可以吃饱.你试试很不错的.

    雪***

  • 用黄瓜

    我***

  • 来找我呀!我保证让你吃饱!

    小***

  • 其实你这只是一种心理的作用,因为女人在性方潮时都会有这样的想法,会想要大的,但那时你的心理再大也是满足不了你的,所以建议你寻找刺激的方法,比如找情人什么的或性伴,这样在心理上就能满足你的性欲,从而满足你老公无法满足你的阴茎不满实的感觉。

    r***

  • 怎么又是你啊,你不要到处乱发好不好啊,你到底是怎么样的女人

    连***

  • 那我去帮你啊,你是那的?我技术很好的真的不骗你!

    我***

  • 我怎么没遇见过如此女性,遗憾

    不***

  • 赶快去大象馆。

    逸***

  •     你有一种错误的概念,女人的情欲高潮有两种:1.阴道和阴蒂高潮.阴蒂相当于男人阴茎很敏感.触摸刺激他,女人的性满足不比男人差.不满足的原因:1.你们性生前的感情交流欠缺.  2.你的臀部下可垫个枕头,改变阴茎刺激部位,还可插的深些.  3.可采取女上位或后进式,容易找到女性阴道内的G点.祝你们性福!

    我***

  • 应该加强同他的沟通,找到你不满足的原因,或许能解决问题!其实关键在于双方的认识要保持一致。可以试试其他的方法,如加强前戏等,我想能解决的!

    s***

  • 又来啦,早上好啊,问题容易解决,自己动手丰衣足食啊!

    坐***

  • 你可以到保健品店买男性器官,多大的都有,很好的。

    红***

  • 买个假阴茎!

    岁***

  • 自己用手解决!

    哈***

  • 你叫他帮你口交,叫他用嘴来舔你的阴蒂,那是很舒服的,也能达到性高潮的。或者自己用手做。

    1***

  • 同他沟通,帮助你口交!!

    绿***

  •   按下面方法锻炼一下,应该有效果:
    1、收缩尿道、阴道、肛门旁的肌肉,就像憋尿时的肌肉运用,每次收缩3秒,放松3秒,只要想到就时时反复练习,无论在搭乘交通工具、办公操作计算机、站着、坐着都能进行。
    2、将手掌往后贴在下背靠近臀部的地方,用力吸气,感觉到整个背部及下阴部肌肉收缩,再缓缓吐气。
       断尿训练,上小号时也能练习。 3、解小便时,让阴部肌肉反复放松、收缩、放松、收缩……如此分数次解完。可锻炼阴道肌肉及尿道括约肌的弹性。 4、床上运动。平躺,双膝往上弯曲,紧缩臀部及收缩尿道、阴道肌肉,同时牵动肛门,就像大便之后收缩肛门的肌肉运动,或是有便意想上大号,但必须忍着憋住的那种感觉。
      维持收缩肛门之动作五到十秒钟再放松,每日至少重复做三十次以上。 5、在僻静无人时,仰卧于床上,将一个手指轻轻插入阴道,此时尽量将身体放松,然后再主动收缩肌肉夹紧手指,在收缩肌肉时吸气,你能够感到肌肉对手指的包裹力量。当放松肌肉时,呼气,并反复重复几次。
      每次肌肉持续收缩3秒钟,然后放松3秒钟。现在可以拿出手指,并且继续练习放松收缩肌肉。集中精力感受肌肉的收缩与放松。逐渐从紧缩肌肉5秒钟到收缩10秒钟,大约要用几周时间才能达到这个目的。如果要进行凯基尔练习至少要持续6周,练习时如果能够收缩与放松自如,可以进行从收缩到放松的快速转变练习,达到一秒钟内可以收缩放松各一次。
       6、另外练习阴道肌肉向外下推送也有一定意义。刚开始练习时,可以仰卧在床上,身体放松,专注于提肛收缩的动作。特别要注意的是双腿、双臀、腹肌不能用力;体会骨盆底肌的收缩动作后,将收缩的动作专注在阴道、尿道上,持续重复着一缩一放的频率。每天做骨盆底肌运动1~2回,每回10分钟。
      当练习持续6~8周左右时,不但阴道肌肉会呈现较为紧绷的状态,对于阴道的敏感度也会有所增进。等到熟练之后,做此运动可以随时随地进行,坐、站或是躺着都可以。 7、想象你用阴道吸引某种东西,如一种填塞物或者阴茎,使骨盆底上举,就像在吸引它一样。先想象从阴道入口开始上提,再逐渐沿阴道上升,并支持3秒钟。
      重复10次为一组,每日3组以上,逐渐增加到25次为一组。也可以用手指插入阴道,检查这一过程的效力。这种练习可以改善尿失禁,改善阴道润滑,增强性高潮的感受。 。

    l***

  • 你老公不能满足你,你只好找一个能满足你的长大JJ的男人干了,不然只好自己解决了.

    1***

  • 不要着急,现在饥渴的男人很多,应该很好解决呀

    博***

  • 着个萝卜,弄两下

    味***