暗黑破坏神2v1.10怎么修改?

我的电脑是windowsXP,用的是金山游侠5,查找地址是找到了,就是改不了?

好评回答
      你要先设定一个快捷键,就是在暗黑游戏中的时候就可以把金山游侠提出来的那个快捷键
    步骤:
    (1)先去外面杀一只怪,然后把你当前的经验值记住,用快捷键把金山游侠提出来,输入进去按回车,这时候会搜出来一些数值,按Esc键回到游戏
    (2)在杀一只怪,你的经验值就变了,记住这个新的经验值,然后在把金山游侠提出来,输入进去按回车,又会搜到一些数值,回到游戏
    (3)在去外面杀一只怪,记住经验值,在提出来在输入,按回车后会搜出来5个经验值,有时候是3个
    (4)现在你把搜出来的几个数值,从第一个开始,双击它,会弹出来一个对话框,然后把经验值改成3500000000,就是35亿,后面8个0,应该是98级的经验值,在右面会有3个选项,第一个是自动的字样,不要选它,选第二个,是手动的字样,然后按回车
    (5)后面几个数值都按这个方法改,都要改成35亿,记住都要改成手动
    (6)然后Esc回到游戏,出去杀一只怪,这是你的等级就变成了98级了,属性点和技能点也都增多了
    (7)改属性点也是这个样子,先加上5点搜一下,在加5点在搜,直到搜到出现最少的数值,不一定是1个,一般都3个,当然有时是1个
    (8)技能点改法同样
    我这样说不知道你明白不明白,在有什么地方不明白,就在提问好了,不行
    86561086,记住说你自己是提问的人呀,陌生人我很少加~~~~!!!!。

    一***

其他答案